где бы нарыть тех. описание?
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
<noindex><noindex><a href="http://www.blackbears.ru/index.php?get=manual" target="_blank">http://www.blackbears.ru/index.php?get= ... ></noindex> Тут пошарь, правда я не понял что за модель у тебя.
-
-
-
-
-
-
А тебе, jock большой привет!
Взял как раз в Ногинске :)
Движок собран очень класненько! (по моему усмотрению, по сравнению с Явой Kawasaki - король! Поэтому и взял)
У тебя ася есть?
А то я в Яве немного секу, а вот тут 2 карбюратора........, чтобы бензин тёк из бака отсос нужен............., да наверняка ещё кучу неожиданностей найду! (пока не очень занимался - времени не хватает пока)
И изначально подскажи please: из кранчика бака выходит 2 резиновые трубочки - по одной в карбюраторы бензин течёт, а по другой должен быть отсос из бака - чтобы бензин тёк! Так вот эта вторая отвалилась! А вот откуда - найти не могу... Смотрел у других иномарок - у своего Kawasaki подобного разъёма для крепления трубочки не отыскал...............А то из Ногинска до Москвы доехал без проблем, а на следующий день в центре встал! А что эта трубочка не должна болтаться узнал только неделю спустя :)
Взял как раз в Ногинске :)
Движок собран очень класненько! (по моему усмотрению, по сравнению с Явой Kawasaki - король! Поэтому и взял)
У тебя ася есть?
А то я в Яве немного секу, а вот тут 2 карбюратора........, чтобы бензин тёк из бака отсос нужен............., да наверняка ещё кучу неожиданностей найду! (пока не очень занимался - времени не хватает пока)
И изначально подскажи please: из кранчика бака выходит 2 резиновые трубочки - по одной в карбюраторы бензин течёт, а по другой должен быть отсос из бака - чтобы бензин тёк! Так вот эта вторая отвалилась! А вот откуда - найти не могу... Смотрел у других иномарок - у своего Kawasaki подобного разъёма для крепления трубочки не отыскал...............А то из Ногинска до Москвы доехал без проблем, а на следующий день в центре встал! А что эта трубочка не должна болтаться узнал только неделю спустя :)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
WhiteGray-Black, Странна вообще все это ... Если это трубка разряжения ... то бензин вообще не должен течь из бака када она не подключена ... Да и соответственно воздух должно соссать во впуск ... Ехать ты никак не мог ... Если это просто вентиляция бака - тада вроде все нормально. Может там бензонасос стоит ?
Все там будем.