Получение тракторных прав!

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
ribbou
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Логистика, таможня...
Мотоцикл: Мопед 2002 года
Получение тракторных прав!

#1 Сообщение ribbou »

Всем привет! Заморочился я категорией А, но тракторной. Квадроцикл хотим с женой купить)
Кто сталкивался с получением оного?
Ходят слухи, что если есть А обычная ничего даже сдавать не надо...Да и экзамены это все фигня.
Больше волнует вопрос где их принимают, выгуглил, что в ГОСТЕХНАДЗОРе. Но в каком именно? где экзамены в Москве принимают? куда подавать документы?
Этого так и не нашел...

Может тут есть опытные соратники?

wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Получение тракторных прав!

#2 Сообщение wowick »

Те, кто получил права категории А до 2000 года, могут получить без всяких экзаменов права на квадроциклы в ГосТехНадзоре. А так обращайся в ближайший офис данной конторы. Или тебя в гугле за что-то забанили?

Padonokk
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F

Re: Получение тракторных прав!

#3 Сообщение Padonokk »

Да нафиг они вообще нужны, я все мои друзья лет 10 уже на квадрах и снежиках без прав рассекаем, ни разу никто не остановил, я вообще не представляю даже, как выглядят мифические сотрудники РосГосТехНадзора)))) А ставить на учет такую технику полнейший бред, это не авто и даже не мото, гемороя без прав и номеров нет вообще, а в обратном случае будете дарить деньгу нашему уродскому государству в виде налога и зачем это все, смысл???

Ответить