Блондинки и блондины, с праздником!!!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Блондинки и блондины, с праздником!!!
Дорогие мои светловолосые друззя, с праздником!!! Сегодня таки всемирный день блондинок)))))
Хоть раз в году можно одеться во все розовое, хлопать глазками и быть блондинками не только по колеру, но и по поведению!))))
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька» (это первая специальная премия для блондинок).
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…
Хоть раз в году можно одеться во все розовое, хлопать глазками и быть блондинками не только по колеру, но и по поведению!))))
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька» (это первая специальная премия для блондинок).
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Блондинки и блондины, с праздником!!!
то-то я думаю какая-то погода дурацкая...с праздничеком!Белка писал(а):Сегодня таки всемирный день блондинок)))))
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- CR@ZY
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: нет
Ну я ВАС поздравляю с днем светлых и смешных людей. 

Летим летим...!
- OZA
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha
ааа))) классно!!! Есть повод оттянуться))) иииихххууууу!!!

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Стид
Ха, прикольноБелка писал(а):натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Завтра первым делом сестренку свою любимую поздравлю с праздником и шансом на миллион, она ужо с этим шансом в любви и согласии два года как живет, и до сих пор не в курсе что они, оказывается, такая редкость

- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Оленька...аккуратнееOZA писал(а):иииихххууууу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
OZA
когда на селёдыче покатаемсо ?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а куда мне, рыжей, податься??? нас вообще всего 3 % осталось.... 

Столько дурочек в одной девочке...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

в заповедник вас надо... :)Ташка Ведьмочка писал(а):а куда мне, рыжей, податься???
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Ташка Ведьмочка
tato зашибись! в клетки уже начали сажать!!!! 

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ты зоопарк с заповедником попутала? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Ташка Ведьмочка
tato а я с зоопарком уже давно всё путаю!!!