Есть мот. Состояние отличное (2007 г.в.). Владельца знаю. ПТС чистый. Пробег честный. Цена...ну нормальная.
Нагугленное скорее пугает, чем проясняет. Расскажите владельцы: расход большой? Сильно "злой"? По сравнению с сибихой тяжелее (все говорят легче, а по спеке - вроде тяжелее будет кг на 10).
ФЗ6 - расход больше на четверть, злее на треть, тяжелее на четверть. еще повыше будет, но то дело привычки, совсем не обязательно чтоб ноги волочились. много девушек на них ездит кстате
Последний раз редактировалось chiterman2011 Вт июн 05, 2012 08:55, всего редактировалось 1 раз.
у меня фазер 600 8 года, очень довольный, у подруги точно такойже, высоковат конечно ей немного, но не слишком, оба очень довольны, мот совсем не злой, брал его как первый, сейчас первый сезон вкатываюсь, рулится очень хорошо, в междурядье весело пролазиет, только руль высоковат, грузики как раз на уровне зеркал легковых машин, а зеркала по уровню зеркал газелек, но это все дело привычки
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну а расход - это как крутить, если ездить без отжигов бака хватает почти на неделю на работу/с работы съездить из митино на китай-город
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
хороший мопед, мне показался злее моего сильно, но посадка удобная, все на месте... после фуры отличный выбор, бери не задумываясь, я кстати догадываюсь о каком объявлении ты пишешь, бери однозначно, нечего думать.
Чекист писал(а):хороший мопед, мне показался злее моего сильно, но посадка удобная, все на месте... после фуры отличный выбор, бери не задумываясь, я кстати догадываюсь о каком объявлении ты пишешь, бери однозначно, нечего думать.
Объявы нет. Этот мот обслуживается в моем сервисе (за городом) и там же по своим и продается. Владелец не давал объяву.
Являюсь владельцем оного 2007 года. Брать однозначно, отличный мот за мало денег. Насчет его веса - нужно привыкнуть, я сам не очень огромный мужик, но в принципе трудностей не испытываю.
Anuspedro писал(а):Насчет его веса - нужно привыкнуть,
А что с весом? Владелец говорит, что он сильно легкий. А по каталогам смотрю - он тяжелее моего на 10 кг, то есть совершенно не принципиально.
Примечательно, что спустя полчаса звонка владельцу фазера, нашелся покупатель на мою сибиху за хорошую цену.
Только чего вот про расход бензина то никто не пишет, там что - 12 литров на сотню? мне напрягаться? :)
Мот хороший, сам на таком месяц откатал этой весной))
Лично я обнаружил только 1 недостаток - если моц в пластике, к аккуму очень геморно подбираться, надо часть морды снять.
если это 2007г (FZ6 не S2) - он скорее всего децл задушенный (78 лс), раздушка занимает 10 минут и требует лишь плоскогубцы))