испорченный выходной. уроды.
- Pashgan
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
испорченный выходной. уроды.
Вчера после обеда потеплело и выглянуло солнышко, и я решил с женой покататься по городу, все-таки воскресенье! Но настроение было испорчено в конец. Ехал очень тихо по направлению к набережной, т.к. достаточно крутой спуск и нарвался на толпу пьяных пограничников или десантников(вобщем чей там вчера день был), Наверное человек 10-15. Обступили весь моц, орут ДАЙ покататься, самый жлоб(казах какой-то) вцепился в руль и раза 3 долбанул меня со всей силы своей башкой бикелитовой прямо в шлем(это мой ЛАЗЕР-выдержал :) ). Хорошо менты подскочили и отпихнули их, я отъехал подальше. Но самое противное, что делать в такой ситуации? Стоишь с горки, держишь тормоз, чтобы моц не упал, слезть не можешь, облепили вплотную, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - жена сзади сидит, за нее страшнее всего! Единственный вывод напрашивается, ездить где меньше народу ходит и с большей скоростью, и желательно в сопровождении нескольких мото. Короче настроение - никакое после этого, хорошо целы остались, и мот вобщем то не пострадал. Думаю элекрошокер купить, хотя он бы вряд ли помог, только разозлил бы еще больше тупоголовых.
Ворвемся в бой, а там посмотрим.
- Don't Panic!
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-RED-LINE+--><div class='quotetop'>Цитата(RED-LINE)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да это еще ерунда,примерно неделю назад в центре остановился купить воды.Рядом с полаткой стояла толпа человек семь обожратых ублюдков явно не московских.Так вот сел я на мотик и собирался было поехать,как сзади на сиденья прыгнул один из этих уродов,а еще двое встали по бокам,с явным намеринеям завладеть моим мотоциклам, уроды стали просить меня прокотится,спасло меня от потери мотоцикла только то,что тому кто сидел сзади я успел вломить локтем в голову и быстро стартонуть,так что те двое по бокам аж отпрыгнули.И после этого случая я больше никогда не буду останавливатся около пъяных :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Москве Абожратых Ублюдков нет!!!!
Город добрых ублюдков!!!
В Москве Абожратых Ублюдков нет!!!!
Город добрых ублюдков!!!
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."