в байкленде одни 40е остались...на дюймовочек...

это адрес магазина мотоэкипировки PSI, там есть и готовый экипбайкер73 писал(а):Яло это что такое за адрес???
Илья, Jackill тебе как раз и дал ссылу на их сайт...байкер73 писал(а):trassart.com
В ней же наверное очень жарко сейчас (если в городе ездить)Jackill писал(а):другой в MONASTERO AQUA
а я считаю, что ценник у них (для меня) очень разумный, т.к. я хотела купить кожаные штаны Кушутами за 24 тысячи, но не было размера и ждать месяц, а у них на заказ по размерам я закажу кожаные штаны из кенгуру за 27 тыс.Valve писал(а):(но по моему разумению ценник у них соооОООвсем не гуманен)
у них это образцы моделей, которые они шьют. у них можно заказать любой цвет, даже напечатать на коже могут что угодно...у них на коровью кожу цветов 15 предлагают, на кенгуру поменьше, но на любой коже они могут печать, могут сделать перфорацию. Так же они предлагают сшить экип по любой модели другого бренда. У них на заказ вроде всего +5 тысяч к цене базовой модели, +10 за кожу кенгуру.sopchinskaja писал(а): ассортимент у них совсем маленький