Нужно заменить цепь ГРМ, в мотосалонах меняют цепь за 10 тыщ Я понимаю что надо снимать пластик, вытаскивать двигатель и почти полностью его разбирать. НО 10 тыщ за часа 4 максимум работы, как-то перебор по моему мнению Это развод или есть где подешевле замена ГРМ?
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
Это геморой на весь день, особенно на тех моторах, где цепь не вытащить вверх, поэтому нужно "половинить мотор" что работы на день-два. + сервис не должен заниматься благотворительностью, а зарабатывать деньги.
По поводу адекватности цены, решать только тебе....
P.S. я бы и за 20 в хонду не полез бы
Последний раз редактировалось opavelo Пт июн 08, 2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.
если сделать по нормальному с заменой успокоителей и звёзд на рв, а также отрегулировать клапана и заменить всё что в моторе подошло, тысяч 100 потом туда лазить не надо будет. Но и работа эта на 10к стоит. А если как ары переклепать цепь (чего делать нельзя) и всадить клапанную крышку на герметик, то да, в 10к уложишься
Nordainthium Да не, диагноз не ставили в мотосервисе. Знакомый мот посмотрел, я ему завел он сразу сказал мол ГРМ шумит. Сказал мол при замене шумы прекратятся.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: SaSh'ok Если нормальный салон найти только. А то в обычном думаю за это всё сдерут более десятки(
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Nordainthium Да не, 5 тыщ это шутка похоже. Думаю при активной езде как минимум менять его надо как антифриз раз в 2 сезона. или раз в 100 тыщ если всё грамотно сделать, как отписались выше.
Главный Бармалей. А хотя логично...Если ходит больше сотни, а мот больше сотни не отъездил. По документа 17 тыщ отъездил как я его купил, но думаю скрутили и не менее 40 тысяч. Значит цепь нормальная ещё. Тогда поменяю натяжитель цепи. Я надеюсь натяжитель внешний? помню на скутере натяжитель можно было заменить не разбирая движок и не снимая вообще ничего. А вот как на мото?