Футболка форума.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ну а теперь кратике коментарии.
По стольку поскольку наши доблестные форумчане вяло отреагировали на мое маркетинговое иследование данной темы, то я решил сделать сигнальный экземпляр! Обошелся он мне втрое дороже, чем если бы мы делали тираж, ну скажем 30 штук! Но это не важно! Важно что майка есть и я поеду на слет, как форумчанин! :remem: :devil: :devil: :devil:
Смотрите, оценивайте, решайте! Формы у подрядчика теперь есть, останется только менять ники и все дела! :remem: :remem:

Ну а теперь кратике коментарии.
По стольку поскольку наши доблестные форумчане вяло отреагировали на мое маркетинговое иследование данной темы, то я решил сделать сигнальный экземпляр! Обошелся он мне втрое дороже, чем если бы мы делали тираж, ну скажем 30 штук! Но это не важно! Важно что майка есть и я поеду на слет, как форумчанин! :remem: :devil: :devil: :devil:
Смотрите, оценивайте, решайте! Формы у подрядчика теперь есть, останется только менять ники и все дела! :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, И скока эта радость стоит, в одном экземпляре? и скока стоит тиражом?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сигналка обошлась в 1, 500 рупий.
При тираже в 30 штук будет где то 500 - 600 рублей!
Сигналка обошлась в 1, 500 рупий.
При тираже в 30 штук будет где то 500 - 600 рублей!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
sad99, Старик, это хоккейная сетка, она большая, чтобы можно было одевать поверх защиты, курток и т.д.
Насчет белой, мне кажется, что есть цвета форума и на люди надо выходить именно в них! Можно конечно сделать белые, желтые, красные и т.д., но для домашнего пользования! Или скажем прогулять барышню! :devil: :devil:
Насчет белой, мне кажется, что есть цвета форума и на люди надо выходить именно в них! Можно конечно сделать белые, желтые, красные и т.д., но для домашнего пользования! Или скажем прогулять барышню! :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
sad99, Понимаешь, очень трудно попасть точнов цвет! Ты можешь считать конечно, что это голубая майка, но на самом деле она синяя :remem:
А то что в лого есть синий цвет, ты надеюсь оспаривать не будет 8)
И потом, белая майцка одетая поверх куртки, после первого прохвата превратится в грязную тряпку, это уже обсуждалось при изготовлении флага, который у нас тоже синий, если ты в курсе :devil: :devil: :devil:
А то что в лого есть синий цвет, ты надеюсь оспаривать не будет 8)
И потом, белая майцка одетая поверх куртки, после первого прохвата превратится в грязную тряпку, это уже обсуждалось при изготовлении флага, который у нас тоже синий, если ты в курсе :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tengy, размеры могут варироваться в зависимости от фактуры желающего! Однако Вас барышня никто не знает, никто не видел, так что Вам еще рано задавать такие вопросы :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mad: Ну как сказать ;))) я же на себя ник при встрече не вешаю. Павда на воших сборищах и покатушках я пока появлялась усего три раза.
а вааще полюбопытствовать моно?
:mad: Ну как сказать ;))) я же на себя ник при встрече не вешаю. Павда на воших сборищах и покатушках я пока появлялась усего три раза.
а вааще полюбопытствовать моно?