странное че то начало происходить - катаешся целый день - все норм....а потом еду еду - и просто тупо мотор глохнет....причем бывает постоишь мин 15-20 заведтся.....
в чем может быть дело??? свечи заливает??
один раз такая тема была на неделе - сегодня поехал - весь день катал - вечером решил еще разок -поехал - и на мкаде заглох мотор, я на обочину - снял бак покруил двиг - проверил - бензин поступает, блин свечного ключа с собой не было - думал уже эвакуатор вызывать....а он опа и завелся....ну я пулей домой - свернул с мкада на щелчок - притчем мот абсолютно нормально ехал и на черкизовском мосту он снова заглох.... и все ждал долго мрн 30 - с толкоча с моста не завелся....в итоге сдох аккум начался дождь и оставил его на платной стоянке, сам уехал на метро(((....
вот ночь размышлений что делать)
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 57 секунд:
приехал сегодня с авто, крутил от аккума авто....выкрутил свечку - сухая - не заливает......че то мне кажетя что то с бензином - толи засор какой то, толи что то с карбами в общем покрутил покуртил - завелся....доехал до дому нормально....
ни че не понимаю((((
Подскажите....
-
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: ремонт мотоциклов.
- Мотоцикл: VN-750
Re: Подскажите....
причин может быть много и это можно выяснить только в сервисе. А так гадать бесполезно.
Это может быть: датчик хола, мозги, зажимать клапана на горячую, разжиженное масло, карбы.
Так что тебе нужно ехать в сервис.
Это может быть: датчик хола, мозги, зажимать клапана на горячую, разжиженное масло, карбы.
Так что тебе нужно ехать в сервис.
мотосервис в Малаховке
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Совсем недавно мучался также, вот тема с обсуждением. Почитай.
http://www.motoforum.ru/forum/topic42502.html
У меня виновата была сигналка.
http://www.motoforum.ru/forum/topic42502.html
У меня виновата была сигналка.