motosspb писал(а):6) на скорости на передний тормоз нажимаешь иногда и стук какой-то , как будто колодки залипли и разлипли. Может тормозной цилиндр клинит? Или может так какая нибудь особая система? АБС у меня нет.
Не знаю правильно отвечу на вопрос, но всё же.. У меня тоже часто бывают такие стуки, но я заметил одно. Когда просто тупо начинаю передним тормозить - стучать начинает. А когда сперва нажимаешь на тормоз - чтобы нагрузку поддать на переднее колесо, а после того как нагрузка перешла на последнее колесо - тогда торможу сильнее и стуков нету. Так что думаю просто стук из-за того что вес не был заранее перераспределён на переднее колесо.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
motosspb писал(а):8) что в первую очередь поменять на мото 2009 года 2000тыс км пробег привезенный из Америки. (масло, а еще на что обратить внимание?)
Я думаю что за 2 тысячи жидкости себя не исчерпают, а вот резина и тормозные колодки вполне можно убить даже за 100 км

. Ну а если ты хочешь конкретно перерыть весь мот разобраться с ним с ног до головы, то просто в салон свози его на диагностику, и там тебе по твоему желанию его всего перевернут и скажут если что не так
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
motosspb писал(а):7) как долго сцепление ходит?
Зависит от твоего с ним обращения. вон есть хонды даже 20-и летние и с сцеплением всё хорошо. относительно..