Чип из дневника одного байкера:
сезон первый-Honda giorno - я и не думал что девочки так любят два колеса и стали давать, все налаживается))) пример: лечу я значит лечу свои 45 км/ч стоит девочка, одна, в округе никого нет, только ночь, улица, фонарь... краем глаза её заметив оттормаживаюсь в стоппи, пораженная эффективным появлением девушка попросила довезти до дома, ехав по МКАД-у неимоверные уже 40км в час, её волосы развивались, и когда уже настал рассвет стало холодно, она прижалась крепче... когда довез домой она пригласила меня домой ну, как пригласила, не могла слезть с меня от испуга неимоверной giorno-литр... так и давали мне девочки все лето...
сезон второй, действие первое: начав сезон на все той же giorno-литре влился в лето и снова начались те же покатушки каждый день, но со временем стали закрадываться мысли, что литра-хонды уже мало, и надо что-то более весомое... поводом к переходу на большую кубуатуру стало мое прощанье с моей первой двух-колесной бестией(это грустная история, слезы наворачиваются её пересказывать

) потом полилась череда скутеров побольше, всяких "пецалок" все те же девочки но это все было не то, все не то, увидев как один дяденька увозит сразу двух девочек на мотоцикле(одну на пассажирской сидушке, а вторую на баке, нежно прижавшейся грудью к нему) я понял, что нужно что-то большее...
сезон второй, действие второе: избавившись от скутера я стал подбирать вариант, чтобы катать 2-ух девочек, мотоцикл, которому симпатизирует каждая девочка, и не нужно этих прилюдий, десятки-сотни предложений, постоянные переговоры с продавцами, как девочки реагируют на их мотоцикл и т.д. и т.п. и вот он, настоящий, красивый, подходящий вариант... это Kawasaki zz-R вишневый... сразу поняв, что это оно я его и приобрел, и сразу стал катать 2-их, да, это были славные пол сезона, и самые запоминающиеся)))
сезон третий: поняв, что хочется ещё больше стал продавать своего вишневого зюзика(sport edition сцепление off) его сразу купили, так как знали, девочки любят зюзика и я купил себе 600 кубовую пластиковую ракету, тут та и началась череда невеселых событий, началась карма девочки перестали давать... ну. как перестали, я перестал их замечать, у этой штуки есть 2 положения ручки газа: вкл и выкл, поэтому человеческие силуэты сложно распознать какого они пола... сижу, вспоминаю хонду-литра и вишневого зюзика"
P.s. от себя добавил совсем чуть-чуть, все по памяти не изложишь читал ночью, чтобы никто не видел
P.p.s рассказ взят с реальных событий одного мотоциклиста.