Выбор мота. Вопрос к знатокам

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

Мачо-байк. Какой он?

спорт
19
37%
чоппир
13
25%
эндура
2
4%
что-то голдообразное
7
13%
классик
7
13%
колясыч
4
8%

Всего голосов: 52

Чип
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda Gyro Canopy

Выбор мота. Вопрос к знатокам

#1 Сообщение Чип »

У меня вопрос только для опытных мотоциглистов. Всяким лошпетам-скамейкерам просьба воздержаться от комментов.
Пацаны, на каком моте деученки чаще просят прокатить?

Форум уже читал. Нифига не ясно: чоперисты говорят что самовары тру, только в теме "прокатите на чоппере" почти одни мужики... На эндурах тоже как-то наплыва теток не видно... Так что брать-то?

В теме прошу не какать, то есть не флудить. Вопрос сурьезный! :~/
Последний раз редактировалось Чип Пн июн 18, 2012 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Мир
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Spirit

Re: Выбор мота. Вопрос к знатокам

#2 Сообщение Мир »

глупый вопрос.мотоцикл как ты сказал берут не для бабца катать а для себя.проще найди бабца и у нее и спрашивай.

HardEvil
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#3 Сообщение HardEvil »

офигеть какой серьезный :rofl: если без мотоцикла бабы не дают, то и с ним не будут! :fool:

Мир

#4 Сообщение Мир »

точно!и на нем тоже не дадут.

Чип

#5 Сообщение Чип »

Мир, себя я и на жиро покатать могу. Мнение "конкретного бабца" не показатель. Если по делу нечего сказать лучше помолчи ;-)

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней

#6 Сообщение Колян-72 »

Гламур, батенька, до добра не доведет

Мир

#7 Сообщение Мир »

Чип писал(а):Мир, себя я и на жиро покатать могу. Мнение "конкретного бабца" не показатель. Если по делу нечего сказать лучше помолчи ;-)

ахахахахахохохохо...........умничка!!!!слов нет!!!!!!молчу!!!!!!

Bжиk
На форуме: 13 Лет 27 дней
Мотоцикл: zz-р22

#8 Сообщение Bжиk »

все правильно глаголит топикстартер, мотоцикл нужен для того чтобы девочек катать! я считаю, нужен "чиста-пацанский" вариант, и девочки сразу поведутся! чопперы, эндуро это конечно хорошо, но с полной серьезностью могу сказать что нужен настоящий Литра, шлем и перчатки соответственно! кЕтайские пластмасски не приветствуются, нужен настоящий японский мотоцикл, ярким примером мотоциклом для покатания девочек являются: Honda guro; Dio-Liter(sport edition gara)l( modernizeshen) ну ещё слышал девочки обсуждали че-то под названием vfr, но о таком я не слышал, но они говорили обязательно серебряный :unknw:

Чип

#9 Сообщение Чип »

Колян-72 гламур - для дур... А мы про мотоциклы... Ты то как считаешь? )

HardEvil
если без мотоцикла бабы не дают, то и с ним не будут!
Из личного опыта? Благодарю! Продолжайте наблюдение ;)

Top4
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: cb400sf

#10 Сообщение Top4 »

Мир не в обиду,но у тебя чоппер?
по теме ничего немогу сказать тк пока катать не готов никого ибо ответственность,все дела...
первый сезон типо,вдруг уроню)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#11 Сообщение kohinor51 »

Мотоциглисты - стесняюсь даже спросить, хто это? Опытные, матерые Гельминты, живущие в организме тру-байкера однопроцентника? :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Мир

#12 Сообщение Мир »

Top4 писал(а):Мир не в обиду,но у тебя чоппер?
да.

Top4
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: cb400sf

#13 Сообщение Top4 »

Мир я сразу понял... у Вас чоперистов какая-то зависть есть всетаки скрытая на подсознательном уровне к спортистам))))

Чип

#14 Сообщение Чип »

*пометил в книжечку: миру на чопире не дают*

Братва, что с чопперами и правда все так плохо? :sorry:

Вжик, мне тоже кажется, что дамы больше спорты любят. Но они сцуко быстрые! Чуть ручку тронул уже 200! Как на такой скорости девочку на тратуаре успеть разглядеть?! :daa:

Bжиk
На форуме: 13 Лет 27 дней
Мотоцикл: zz-р22

#15 Сообщение Bжиk »

Чип из дневника одного байкера:
сезон первый-Honda giorno - я и не думал что девочки так любят два колеса и стали давать, все налаживается))) пример: лечу я значит лечу свои 45 км/ч стоит девочка, одна, в округе никого нет, только ночь, улица, фонарь... краем глаза её заметив оттормаживаюсь в стоппи, пораженная эффективным появлением девушка попросила довезти до дома, ехав по МКАД-у неимоверные уже 40км в час, её волосы развивались, и когда уже настал рассвет стало холодно, она прижалась крепче... когда довез домой она пригласила меня домой ну, как пригласила, не могла слезть с меня от испуга неимоверной giorno-литр... так и давали мне девочки все лето...
сезон второй, действие первое: начав сезон на все той же giorno-литре влился в лето и снова начались те же покатушки каждый день, но со временем стали закрадываться мысли, что литра-хонды уже мало, и надо что-то более весомое... поводом к переходу на большую кубуатуру стало мое прощанье с моей первой двух-колесной бестией(это грустная история, слезы наворачиваются её пересказывать :~[ ) потом полилась череда скутеров побольше, всяких "пецалок" все те же девочки но это все было не то, все не то, увидев как один дяденька увозит сразу двух девочек на мотоцикле(одну на пассажирской сидушке, а вторую на баке, нежно прижавшейся грудью к нему) я понял, что нужно что-то большее...
сезон второй, действие второе: избавившись от скутера я стал подбирать вариант, чтобы катать 2-ух девочек, мотоцикл, которому симпатизирует каждая девочка, и не нужно этих прилюдий, десятки-сотни предложений, постоянные переговоры с продавцами, как девочки реагируют на их мотоцикл и т.д. и т.п. и вот он, настоящий, красивый, подходящий вариант... это Kawasaki zz-R вишневый... сразу поняв, что это оно я его и приобрел, и сразу стал катать 2-их, да, это были славные пол сезона, и самые запоминающиеся)))
сезон третий: поняв, что хочется ещё больше стал продавать своего вишневого зюзика(sport edition сцепление off) его сразу купили, так как знали, девочки любят зюзика и я купил себе 600 кубовую пластиковую ракету, тут та и началась череда невеселых событий, началась карма девочки перестали давать... ну. как перестали, я перестал их замечать, у этой штуки есть 2 положения ручки газа: вкл и выкл, поэтому человеческие силуэты сложно распознать какого они пола... сижу, вспоминаю хонду-литра и вишневого зюзика"
P.s. от себя добавил совсем чуть-чуть, все по памяти не изложишь читал ночью, чтобы никто не видел
P.p.s рассказ взят с реальных событий одного мотоциклиста.

Ответить