Едем я и знакомый по можайке по автомагистрали км эдак 100. Издалека нас мотобат увидел, и мотобат начал перпендикулярно резать полосы с последней на вторую и водители на авто пришлось применять экстренное торможение чтобы этих идиотов пропустить. Ну я увернулся, а вот товарищу не повезло, смотрю в зеркало заднего вида и чтобы он не въехал в джип он применил жестокое торможение и вошел в крутое стопи и увы..его накрыло. Мотобат увидел что он упал и они сразу по газам и ринулись подальше от нас. Короче они спровоцировали аварию и свалили. У товарища походу либо жестокое растяжение, либо трещина. А вот моту повезло меньше. Сломалось: зеркало левое, подножка около сцепления, подножка около заднего тормоза, поворотники, хвост, стопарь, пластик левый слетел с крепежа, крышка генератора, сидушка разорвалась и по мелочам.

какой-то день дурацкий вышел. Ещё до этого с ним ехали и перед нами мот въехал в легковушку, ну мы мот ему подняли, проверили мот на работоспособность и его самого конечно. Живой и без ушибов. потом ещё в салон поехали мне покрышку заднюю заменили. Ну я новичок, чего уж тут сказать, а первом повороте на автомате ложил мот в поворот и проскользила новая покрышка ужас как. Короче чебурахнулся

Когда скользил по асфальту, смотрю что-то мот искриться, лечу и думаю, а откуда у него искры идут и начал думать

по идее не эти мысли у мотобайкеров во время падения. Ну отделался сломанным поворотником, который уже до этого хотел менять и выгнулась ручка тормоза переднего, ручки которые так-же хотел менять и пластик поцарапался, который так-же хотел красить) Грубо говоря: Затрат 0 и появился стимул все это быстрее заменить. Ну конечно получен опыт дальнейшей езды на новой покрышке.

Конечно для любого байкера все эти ДТПшки больно бьют не по карману, а по психике..к сожалению.