Вопрос такой:
нормально ли на 2-й передаче от 20км/ч до 100 кататься не трогая сцепление ?
Постоянно горят передние поворотники, как бы сделать что бы точно так же задние горели ? Аварийки нет, а так хоть габариты будут светить..
Кот:

а как поворотники тогда будут работать?Архи писал(а):хоть габариты будут светить..
Они ярче моргают, но на поворотниках ночью не поездишь особо по неосвещенным шоссейкам, автомобилисты как-то неохотно замечают..Angstrem писал(а):а как поворотники тогда будут работать?
Передние поворотники загораются вместе с поворотом ключа, вроде так и было задумано (Ночью как усы выглядят - реальный котAngstrem писал(а):сделай всё, как было задумано производителем. иппонцы они не дураки, поверь!
а что страшного, 600 кубов вытянет 6ую и на 100 км\ч ,Коробку дальше 3-й не поднимал, ибо страшно пока что
это я вообще не понял ,я сцепой пользуюсь только тогда когда нужно скорость переключить вверх или вниз ,ну и в пробке ташнить.нормально ли на 2-й передаче от 20км/ч до 100 кататься не трогая сцепление ?
а смысл?Постоянно горят передние поворотники, как бы сделать что бы точно так же задние горели ? Аварийки нет, а так хоть габариты будут светить..
То есть это надо исправлять. Понял.Lenivets писал(а):то же почему-то стояли двухнитиевые цоколя в передних поворотниках. Я их переделал на наш стандарт.
Ничего что я с 50 кубов пересел?)continue писал(а):а что страшного, 600 кубов вытянет 6ую и на 100 км\ч ,
смотря с чем сравнить,хотя щас нет смысла сравнивать ,т,к щас литры весят легче него.мот легкий
нет ,я на него сел вообще с опытом 000000000.Ничего что я с 50 кубов пересел?)
кто-нибудь, кроме VitalyVP, наблюдал массовое явление на рассейских дорогах чесоток с постоянно работающими поворотниками? или им провода на поворотниках на таможне подрезают?VitalyVP писал(а):Ребята, постоянно горящие передние повороты- внутрияпонский стандарт.
я езжу на выфере (220 кг сухой).continue писал(а):смотря с чем сравнить,хотя щас нет смысла сравнивать ,т,к щас литры весят легче него