Ехала на работу по ул. Фомичевой, улица достаточно узкая, да ещё и справа машины припаркованы по обочине.
Ехала медленно, около 40 км/ч, и тут впереди резко вылезает жигуль, начинаю тормозить и пытаться объехать его слева, а там уже встречка. Он вместо того чтобы затормозить продолжает движение. Не знаю как, не помню, я втиснулась между этим жигулем и встречной машиной. Жигуль ударила в переднее левое крыло, упала на правый бок, мотоцикл вынесло на встречку.
Никогда еще не падала, всегда боялась этого момента...ну вроде не так уж и страшно, экип отработал, но не смотря на наколенники, хорошо приложилась коленом, сильный ушиб, гематома небольшая, больно конечно, но терпимо.
С асфальта я встала только минуты через 3, лежала думала. Встала, сняла шлем, ко мне подбежала девушка, она ехала навстречу и все видела, сразу спросила нужна ли скорая и сказала что дпсам все подтвердит. На этом моменте я разревелась, потом вроде после перекура успокоилась и сразу стала звонить друзьям, в дтп никогда не попадала, не знала что делать. С мобильного не возможно было вызвать гайцов, поэтому подруга вызвала с домашнего телефона и сама прибежала на место.
Виновник торжества престарелый азербайджанец со слуховым аппаратом и какой-то сомнительной страховой :/
Большое спасибо всем кто приехал и помог, и огромное спасибо Леониду с motositizen, грамотный, все рассказал, показал, процесс проконтролировал.