прав или нет?
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: нет
Смотря ютуб, наткнулся на это видео . Суть конфликта не видно, но последствия.. Хотелось бы узнать Ваши мнения.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
мотоциклист неправ.
крут? снимай экип и махайся. А то в экипе-то смелые все, когда шансов мало, что пробьют.
Лезть в чужую машину неправильно при любом исходе. Водителю нужно накатать заяву в ментуру. Стоимость восстановления клюючей у диллера уже потянет на дело.
крут? снимай экип и махайся. А то в экипе-то смелые все, когда шансов мало, что пробьют.
Лезть в чужую машину неправильно при любом исходе. Водителю нужно накатать заяву в ментуру. Стоимость восстановления клюючей у диллера уже потянет на дело.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Давно было дело, за один подрез на авто, одному ушлёпку его ключи просто в руки всучил и уехал... Предварительно засунув этого болвана в багажник (его авто). что дальше было не знаю... Но морально боле менее успокоился...
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: прав или нет?
Сразу видно человека, который никогда не дрался в экипе.msergeyn писал(а):А то в экипе-то смелые все, когда шансов мало, что пробьют.
Чтобы знать мнения - надо знать причины.BUB3n писал(а):Хотелось бы узнать Ваши мнения.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ну если с другой стороны посмотреть?msergeyn писал(а):крут? снимай экип и махайся.
крут? вылезай из своих двух тонн и попробуй мотик зажать голым телом.
не к этой ситуации, а в общем

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Reposado хороший метод, но только с хэтчем и универсалом не прокатит, да и из некоторых седанов можно выбраться без посторонней помощи
msergeyn выкинул ключи максимум хулиганка, а вот за драку можно и присесть при неудачном раскладе
msergeyn выкинул ключи максимум хулиганка, а вот за драку можно и присесть при неудачном раскладе
I'm not complete idiot, some parts are missing
- msergeyn
да Мирзоевых мало на самом деле, а обычно самые борзые глазки сразу в землю опускают, когда видят перед собой явно превосходящего их в силах противника, а смелые только когда явно сами сильнее.Veim писал(а):Сразу видно человека, который никогда не дрался в экипе.
Ключи выкидывать по-любому неправильно. Тем более, никто не пострадал, судя по тому, что мот стоит на подножке, а мотоциклист на ногах.
- Veim
И при чем тут Мирзоев? Экип скрадывает движения, шлем ограничивает поле зрения, ты в таком пробовал драться? Я - да, с тех пор езжу в легкосбрасываемом текстиле.msergeyn писал(а):да Мирзоевых мало на самом деле
Читаем умного Васкезаmsergeyn писал(а):Ключи выкидывать по-любому неправильно
wasqez писал(а):выкинул ключи максимум хулиганка, а вот за драку можно и присесть при неудачном раскладе
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- msergeyn
да при том, что тот черт не знал, что этот невысокий паренек чемпион по боям без правил, вот и полез смело. Был бы перед ним шкаф 2 метровый, он бы перед ним просто извинился потупив взгляд, и все. Правда, все живы бы остались.Veim писал(а):И при чем тут Мирзоев? Экип скрадывает движения, шлем ограничивает поле зрения, ты в таком пробовал драться? Я - да, с тех пор езжу в легкосбрасываемом текстиле.
Я вообще не собираюсь драться. Нападать, по крайней мере. Почему-то одних регулярно зажимают и притирают, а других за много сезонов специально никто не зажимал. Может, дело все-таки в конкретных людях, а не в остальных участниках движения? Да и чет я сомневаюсь, что ты успеешь текстиль сбросить, если тебя молотить начнут. Не кожа, конечно, но тоже не 2 секунды снимается.
да зеркало снести и сдристнуть - вообще ничего не будет. Смело и эффективно, а чо?Veim писал(а):выкинул ключи максимум хулиганка, а вот за драку можно и присесть при неудачном раскладе
- msergeyn
в общем, действительно трудно судить не зная предыстории, но выкидывать ключи - обрекать человека на нехилые проблемы. Лезть в чужую машину, это вообще финиш. Уж лучше в морду сунуть, если такой воспитатель, убытка меньше и толку больше.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
водитель мог офигеть, ибо ему, может быть, больного ребенка срочно везти надо. На мотоциклиста ему стало мгновенно пофиг, все внимание переключилось на проблему. Это как вариант.mor94ok писал(а):думаю мотоциклист прав ибо водятел опизд.....ся и успокоился......осознал.......
Не знаю что там за ситуация была. Но исходя из картинки что треснул, да еще ключи выкинул, при том что все вроде целы. Я бы мотоцикл вслед за ключами выкинул туда же. (Поднять сумел бы и успел, если че) 

- Veim
Не хочу тебя расстраивать, но это не так. Особенно если желающих двое, что им один маленький почтидвухметровый я. Ну руки-ноги поломаю и все, но их же ДВОЕ, у меня шансов быть не может, ага.msergeyn писал(а):Был бы перед ним шкаф 2 метровый, он бы перед ним просто извинился потупив взгляд, и все.
Все по-разному ездят. Даже меня на моей маленькой и незаметненькой блондинке вчера дважды "не заметили", благо я езжу медленно и успеваю разрулить такие ситуации.msergeyn писал(а):Почему-то одних регулярно зажимают и притирают, а других за много сезонов специально никто не зажимал
3 секунды на куртку, щтаны не мешают. Со шлемом еще 5 секунд. В общем, поправка на выход водителя из машины пройдена.msergeyn писал(а):Да и чет я сомневаюсь, что ты успеешь текстиль сбросить, если тебя молотить начнут.
ДТП, оставление места ДТП. А это уже больше хулиганки.msergeyn писал(а):да зеркало снести и сдристнуть - вообще ничего не будет
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Вот читаю сижу, как все гладко, как все правильно! На самом деле у каждого из нас своего говна немерено (если покопаться). Ситуация бытовая, у каждого бывает-не заметил,отвлекся итд, или все святые? Если бы кто выдернул бы из моей мышины вот так ключи-я харю в хлам расколотил бы (неважно чем-домкрат,балонник,кирпич итд если шкаф)