Capitali$t писал(а):В электрике я ноль, разжуйте что да как.
Эм.. берешь мануал, находишь там схему электропроводки, берешь в руки тестер и погнал
провода одного цвета звонишь от одного соединителя до другого (должен быть 0Ом), попутно проверяя замыкание на массу (должна быть бесконечность, если проводка отключена от потребителей). если с проводкой все ок, выключаешь из цепи приборы, проверяя работу без них, например, выдергивая предохранители головного света, поворотников, сигнала и т.д. если отключение какого-то устройства поспособствует устранению неисправности, диагностируешь неисправный узел. если реле, то можно попробовать с другого выфера воткнуть, благо их на форуме хватает, чтобы проверить. если коротыш, то лечишь его. разрыв тоже лечишь.
это кропотливая и неторопливая работа. если где-то коротит, то рано или поздно может что-нибудь загореться. если где-то плохой контакт, то может нагрев клемм начаться и тоже что-нибудь поплавится. или батарея разрядится где-нибудь за мкадом, будет не очень радостно. так шо терпение, мой друг, терпение
прим. для описанных выше действий тебе придется снимать все навесное оборудование, чтобы добраться до разъемов. нужен гараж и инструмент. ну на худой конец только инструмент, я, например, прямо перед подъездом обслуживанием занимаюсь, соседи только улыбаются и с интересом вопросы разные задают )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"