моё первое падение...
- Dимkа
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB-1
разложился сегодня с утра на трамвайном проспекте...
попал в две выбоины в дороге подряд и словил расколбас...
тормозил тельцем метров 50...
стёр штаны(джинсы), куртку(джинсовую), перчатки(в дым), шлем, ботинки и носок...
из тела минус правое плечо и рука, бедро, галиностоп, колени, сотрясение мозга...
из мота минус задний пластик, стопак, три поворотника, зеркало прав, ручка и бачок тормозной, фара, глушак, погнуло бак клиптоном, правая крышка двиг., левая подножка и загнул рычаг переключения скоростей...
странно... но охтоту ездить не отбило ни на йоту, так что бум чиницца и ездить дальше...
пысы: не дождался экип 2 недели...
пыпысы: пишу одной левой, посему так криво и без заглавных букв
попал в две выбоины в дороге подряд и словил расколбас...
тормозил тельцем метров 50...
стёр штаны(джинсы), куртку(джинсовую), перчатки(в дым), шлем, ботинки и носок...
из тела минус правое плечо и рука, бедро, галиностоп, колени, сотрясение мозга...
из мота минус задний пластик, стопак, три поворотника, зеркало прав, ручка и бачок тормозной, фара, глушак, погнуло бак клиптоном, правая крышка двиг., левая подножка и загнул рычаг переключения скоростей...
странно... но охтоту ездить не отбило ни на йоту, так что бум чиницца и ездить дальше...
пысы: не дождался экип 2 недели...
пыпысы: пишу одной левой, посему так криво и без заглавных букв
Эволюционировал с четырёх колёс на два... =)
- Dимkа
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB-1
MedveD, всегда встаю на подножки и тут встал... но вот не помогло... скорость была где-то 100 кмч...
но ничего щас сам починюсь и бум мот восстанавливать... 8)
был бы в экипе... так бы не потёрся... :eek: сам ***** - знаю... ну уж больно катацца хотелось и каталось целый месяц впринципе... :edy:
был бы в экипе... так бы не потёрся... :eek: сам ***** - знаю... ну уж больно катацца хотелось и каталось целый месяц впринципе... :edy:
Эволюционировал с четырёх колёс на два... =)
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-Dимkа+--><div class='quotetop'>Цитата(Dимkа)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, всегда встаю на подножки и тут встал... но вот не помогло... скорость была где-то 100 кмч...
был бы в экипе... так бы не потёрся... :eek: сам ***** - знаю... ну уж больно катацца хотелось и каталось целый месяц впринципе... :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда... только сейчас увидела тему эту... Димка, а голову ты пристегнул или дома оставил пылиться? :? как сам-то? вроде уже неделя прошла? наман уже всё?
был бы в экипе... так бы не потёрся... :eek: сам ***** - знаю... ну уж больно катацца хотелось и каталось целый месяц впринципе... :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда... только сейчас увидела тему эту... Димка, а голову ты пристегнул или дома оставил пылиться? :? как сам-то? вроде уже неделя прошла? наман уже всё?
Born to be free!
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-Dимkа+--><div class='quotetop'>Цитата(Dимkа)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, а х.з. как :) , проста рука подымалась не туда куда я её подымал, я ей помог подняцца туда куда нужно :) как-то так :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты же её мог ещё сильнее повредить!! :? :shock: ты травму-то ездил? осматривался?
ты же её мог ещё сильнее повредить!! :? :shock: ты травму-то ездил? осматривался?
Born to be free!