Что-то накипело... тяжело на карме

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Что-то накипело... тяжело на карме

#1 Сообщение Simbaka »

Вчера был вроде бы обычный день, как всегда.

Еду по главной пустынной дороге, в промзоне. Слева примыкает второстепенная, с неё выезжают машины. Иду где-то в районе 60 км/ч. Слева выезжает на мою полосу джип, выезжает нормально, едет прямо. За ним хочет выехать какая-то мелкая машина, но притормаживает, вроде как пропускает встречную ко мне. Я слегка ускоряюсь, чтобы этой мелкой машине не ждать, думаю, она пропустит встречную и выедет следом за мной.

Тут встречная машина решает остановиться, и выезжающая со второстепенной, даже не посмотрев направо, в мою сторону, бодро так поворачивает, бочина метрах в 5-7 от меня. Глаза сами собой зажмурились и сразу же распахнулись на полмира. Оттормаживаюсь "в пол", и, понимая, что до нуля скинуть не успеваю, ухожу правее, через бордюр на обочину, откладывая полные штаны кирпичей.

И вот здесь меня почему-то переклинило. Догоняю и обхожу эту машину справа, встаю перед ней и опять торможу "в пол" - так, что у машины за мной визжат покрышки и её от торможения начинает заносить. Проучил, типа...

Весь в бешенстве еду дальше, через пару сотен метров выезжаю на забитое шоссе со стоящей пробкой. Меня, не видя, начинает щемить азиат на газели с фургоном, который внезапно захотел повернуть с третьего ряда направо, через пробку. Объезжаю его слева - водитель смотрит направо, "маневрируя", и по прежнему не подозревая о моём присутствии. Клин никак не хочет отпускать, сердце колотится, и я со злостью ударяю раскрытой ладонью сверху по крыше газели - так, что водитель подпрыгивает и бьётся головой о потолок, произнося что-то непонятное на своём языке.

Пробираюсь по пробке дальше, от газели проехал метров двести. Подъезжаю к шестёрке, за рулём дедушка лет 60-70, и вдруг слышу, как он матерится сквозь открытое окно и выкручивает руль налево, прямо в меня. Ну думаю всё, дедушка кроет матами меня и спецом хочет "убрать". Останавливаюсь рядом с водительской дверью, говорю ему кое-что крайне агрессивное - и внезапно понимаю, что в ряду этой шестёрки авария, ряд прямо перед дедушкой стоит и он с крепким словцом просто хочет обрулить стоящий перед ним знак аварийной остановки. И я ему глубоко параллелен.

Еду дальше, совсем рядом нужный мне съезд направо, с односторонней эстакады под мост на разворот. Чуть дальше такая же односторонняя эстакада с выездом на шоссе. Эстакада на выезд забита, но особо умный водитель на Ауди Ку7 сдаёт задом по пустой эстакаде на съезд, на которой еду только я, причём сдаёт на нехилой скорости и прямо по центру. Ругнувшись, разворачиваю мотоцикл поперёк эстакады, торможу до остановки - думаю слезть и рассказать, насколько неправ человек на Ауди, но тот задом обруливает меня, проезжая впритирку к отбойнику.

Съехал с эстакады, остановился, покурил - но всё равно почему-то трясёт. Хотя были планы, доехал на первой передаче до стоянки оставшиеся полкилометра, поставил мот и пошёл домой. За километр пути четыре случая агрессии с моей стороны, и все как один - необоснованные. При этом мне обычно глубоко положить на тех, кто меня поджимает, не видит, не уступает или грубо нарушает правила.

Весь вечер и до сих пор на душе неспокойно. Карма не отпускает...
Хоть здесь извинюсь перед всеми, кого вчера обидел или задел - и перед водителем мелкой машины (даже не разглядел, кто за рулём, но машина женская), и перед таджиком-газелистом, и перед ни в чём не повинным дедушкой на шестёрке, и даже перед бычьём на Ку7. Да, он бычьё, но, надеюсь, он меня извинит за то, что вчера обратил на него внимание.

leks72
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

Re: Что-то накипело... тяжело на карме

#2 Сообщение leks72 »

так полнолуние ведь! чему удивляться

vesenny
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#3 Сообщение vesenny »

Simbaka, братиш, не парься - просто достали вот и все. Так бывает - в такой день лучше дальше не ездить, так что все правильно сделал. )))

Werewolfx
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda st 1100

#4 Сообщение Werewolfx »

Не переживай , у всех бывают такого рода дни , а вчера такой был у тебя , главное все взвесил и сделал выводы на будущее ;-)
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*

R1kky
На форуме: 14 Лет 8 дней
Мотоцикл: ****

#5 Сообщение R1kky »

Simbaka, по-моему твой ангел хранитель задолбался в этот день ... прикинь ему каково?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Хемуль
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#6 Сообщение Хемуль »

походи пару дней пешком...

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#7 Сообщение Грэтхен По »

Вчера в 23-00 примерно в таком же состоянии возвращалась.

Я еду без свежеоторванного зеркала. Непривычно. Особенно доставили 2 идиота. Один другого подрезал в пробке. Я еду в междурядье (широком!!! слава небесам). И вдруг метрах в 3 открывается нараспашку дверь справа. Виляю влево, матерюсь. И сразу же распахивается дверь впереди стоящей газели. Это они между собой собрались разбираться.

По моему, я изобрела с десяток новых матерных слов. :dash2: :dash2: :dash2:

День вчера был какой то ...так себе.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: ВБМ

#8 Сообщение Kosty Ka »

Иногда полезно остановиться,прислушавшись к своему внутреннему я. Не твой день был,это факт.(ПРИМЕТЫ явно об этом говорили) В день убийства сокола, Ну не хотел мот ехать. Я был непоколебим в желании.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#9 Сообщение Stas467 »

Розовые сопли. Забей. Все наладится.
На дороге смерти не бывает королей.

staroi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ЛИФАН 200

#10 Сообщение staroi »

Я , ВООБЩЕ ТО , НЕ ЛЮБИТЕЛЬ . Но, в этом случае надо.Напейся в хлам , да и пятница на дворе.
Все равно к психоаналитику явно не ходок.

Vikom
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#11 Сообщение Vikom »

Simbaka. Не каждый день так прёт.
Весёлый молочник

alexmhit
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Burgman

#12 Сообщение alexmhit »

выдыхай, бобёр, выдыхай :-)

QG2004
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#13 Сообщение QG2004 »

а куседьмому можно было в еблет и закатать))))

demand
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: CB400SF

#14 Сообщение demand »

Меня сегодня чуть не подбил урод, решивший, что ему надо нелево на стрелку из правого ряда. С помятой бочиной убитая Carisma. Пришлось очень жёстко оттормаживаться. Потом минут пять жалел, что проехал прямо и не догнал. Но разворачиваться лень было уже.

Rufus0505
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Сфера продаж.
Мотоцикл: коплю на GSR 400

#15 Сообщение Rufus0505 »

да, маршрут из неприятных получился, слава богу без происшествий!!! съездий в отпуск куда нибудь с любимой девочкой, заграницу, расслабься....но только там мото на прокат не бери :-) !!!
Не бойся упасть...бойся не подняться.......

Ответить