Вчера смазывая цепочку обнаружил по центру заднего колеса трещинки и в двух местах металлокорд, хотя остальной протектор в норме, звоню в байкленд на Щелчке, колесо есть и поменять тоже смогут время 14:00.... записался на 18:00..., точка старта г.Бологое это 360км до Мск, точнее до места прибытия 371км, глянул карту в навигаторе, заехал за братишкой и в 15:00 стартанули....

опыта езды на такие расстояния на мото никакого, по Мск всегда ездил только на машине...
Ехали по возможности быстро, нарушал только скоростной режим и разметку

... из-за огромного кол-ва машин на трассе м10 более 250км/ч не успевал разогнать, порадовали маленькие машинки которые пропускали прижимаясь правее, большие так не делали... В 17:30 в Химках очень радует приветствие встречных мотобратьев(поднимает настроение), проехав более 300км понимаешь что р1 не турист, немного завидую обгоняя круизеры, въезжаю на мкад и опа а тут мотополоса, точнее между крайней левой полосой и отбойником довольно много места для мотиков, где собственно они и едут..., поначалу тут ехал около 40км/ч, чуть пожже уже 100-140 норма была, догоняя чопперы удивлялся как аккуратненько меня пропускают..., молодцы, очень сильно удивился количеству стоящих в пробках машин..., такое чувство что люди в них живут... очень их жаль..., но мы на моте поэтому едем дальше...., поменяли колёсико быстро и качественно, стартуем в обратном направлении, на МКАДе обгоняем чёрную субару сти в раскраске монстер энерджи прям как и мой мотик, за рулём девушка, помахал ей рукой, в ответ увидел как она улетела за горизонт ловко рыская в междурядье, учитывая первую дальнюю поездку и наличие сзади младшего братана догонять и наказывать её не стал... исключение стало в Химках когда я плёлся в плотно стоящем потоке не более 20-30км/ч, мимо пролетел р1 чуть постарше моего синего цвета пилот в комбезе сине-белом с "горбом", я сразу за ним как приклеился и наблюдал как правильно надо протягивать в междурядье, получился неплохой для меня урок вождения, пилот р-ки примерно после Шереметьевского поворота помахал рукой и уехал на разворот... удачи...., обратно было по свободней около новомелково мент взмахнул радаром в мою сторону, я на спидометр, там "242", мент так же смотрит в радар именно в этой позе я пролетел мимо.... довольно смешно...., домой вернулись в 23:00..., мотик без проблем ни капли масла, вообщем на спорте тоже можно ехать далеко, но для этого надо потренироваться на короткие расстояния..., в след. раз поеду на нём на юг.... Спасибо, удачи...