как я ездил в Москву...

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

как я ездил в Москву...

#1 Сообщение schumacher69rus »

Вчера смазывая цепочку обнаружил по центру заднего колеса трещинки и в двух местах металлокорд, хотя остальной протектор в норме, звоню в байкленд на Щелчке, колесо есть и поменять тоже смогут время 14:00.... записался на 18:00..., точка старта г.Бологое это 360км до Мск, точнее до места прибытия 371км, глянул карту в навигаторе, заехал за братишкой и в 15:00 стартанули.... :crazy_pilot: опыта езды на такие расстояния на мото никакого, по Мск всегда ездил только на машине...

Ехали по возможности быстро, нарушал только скоростной режим и разметку :daa: ... из-за огромного кол-ва машин на трассе м10 более 250км/ч не успевал разогнать, порадовали маленькие машинки которые пропускали прижимаясь правее, большие так не делали... В 17:30 в Химках очень радует приветствие встречных мотобратьев(поднимает настроение), проехав более 300км понимаешь что р1 не турист, немного завидую обгоняя круизеры, въезжаю на мкад и опа а тут мотополоса, точнее между крайней левой полосой и отбойником довольно много места для мотиков, где собственно они и едут..., поначалу тут ехал около 40км/ч, чуть пожже уже 100-140 норма была, догоняя чопперы удивлялся как аккуратненько меня пропускают..., молодцы, очень сильно удивился количеству стоящих в пробках машин..., такое чувство что люди в них живут... очень их жаль..., но мы на моте поэтому едем дальше...., поменяли колёсико быстро и качественно, стартуем в обратном направлении, на МКАДе обгоняем чёрную субару сти в раскраске монстер энерджи прям как и мой мотик, за рулём девушка, помахал ей рукой, в ответ увидел как она улетела за горизонт ловко рыская в междурядье, учитывая первую дальнюю поездку и наличие сзади младшего братана догонять и наказывать её не стал... исключение стало в Химках когда я плёлся в плотно стоящем потоке не более 20-30км/ч, мимо пролетел р1 чуть постарше моего синего цвета пилот в комбезе сине-белом с "горбом", я сразу за ним как приклеился и наблюдал как правильно надо протягивать в междурядье, получился неплохой для меня урок вождения, пилот р-ки примерно после Шереметьевского поворота помахал рукой и уехал на разворот... удачи...., обратно было по свободней около новомелково мент взмахнул радаром в мою сторону, я на спидометр, там "242", мент так же смотрит в радар именно в этой позе я пролетел мимо.... довольно смешно...., домой вернулись в 23:00..., мотик без проблем ни капли масла, вообщем на спорте тоже можно ехать далеко, но для этого надо потренироваться на короткие расстояния..., в след. раз поеду на нём на юг.... Спасибо, удачи...

Rubls
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: TDM
Re: как я ездил в Москву...

#2 Сообщение Rubls »

:popcorm1:
А почему бы и да!

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: электробайк

#3 Сообщение mtk4 »

schumacher69rus писал(а): въезжаю на мкад и опа а тут мотополоса, точнее между крайней левой полосой и отбойником довольно много места для мотиков, где собственно они и едут..., поначалу тут ехал около 40км/ч, чуть пожже уже 100-140 норма была
100-140 это в стоячей пробке где машинки едут 0-20? :dash2:

Veim
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#4 Сообщение Veim »

schumacher69rus писал(а):более 250км/ч не успевал разогнать
schumacher69rus писал(а):чуть пожже уже 100-140 норма была
Продай мотоцикл. Так ездить нельзя.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Werewolfx
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda st 1100

#5 Сообщение Werewolfx »

О.О , поддерживаю Veim , это жесть , ТС если не заботишься о себе - подумай о родных и близких ........
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#6 Сообщение hunterduck »

у каждого есть голова на плечах....пусть ею и думает....а бьются и мастера спорта на глушняк....дело случая
просто так

andreykolomna
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB600FA, GSX 1300 R K8, GSF1200S K1, GSX1300RL2

#7 Сообщение andreykolomna »

Блин все такие правильные и скорость никогда не превышают!!! А нафтга тогда мот покупать? Или на р1 нужно ездить 60 км ? Я мотоцикл специальновзял чтобы гонять и получать от этого удовольствие!!! Отличная поездка и куча удовольствия!!!

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ybr

#8 Сообщение Ricdeau »

> 100 в мотополосе - это скорее норма, чем исключение.

schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

#9 Сообщение schumacher69rus »

да я как бы не беспредельщик, обычно прогнозирую ситуацию заранее...., когда я ехал и в мотополосе и в междурядье, были моты которые и меня обгоняли и это были не спорты... :-( не думаю что я запредельно ехал...

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#10 Сообщение hunterduck »

не парься)) тут сидят люди со своим мнением,нарушение которого является смертным грехом)
просто так

Avix
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#11 Сообщение Avix »

Мототема неуважения не прощает. Каждый сам себе злобный буратино, поэтому ТС может ездить как умеет, вот только других участников движения жалко.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#12 Сообщение chiterman2011 »

andreykolomna писал(а):Блин все такие правильные и скорость никогда не превышают!!! А нафтга тогда мот покупать? Или на р1 нужно ездить 60 км ? Я мотоцикл специальновзял чтобы гонять и получать от этого удовольствие!!! Отличная поездка и куча удовольствия!!!
удовольствия конечно полные штаны, но обычно это не на долго :smile1: а я лучше удовольствие порастягиваю
Mai pen Rai

painkeller
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki vzr1800

#13 Сообщение painkeller »

Пущай он ездит как умеет дома,а то у нас статистика и так хреновая + карму другим двухколесным портит.

Res
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12

#14 Сообщение Res »

Блин все такие правильные и скорость никогда не превышают!!! А нафтга тогда мот покупать? Или на р1 нужно ездить 60 км ? Я мотоцикл специальновзял чтобы гонять и получать от этого удовольствие!!! Отличная поездка и куча удовольствия!!!
Гоняй на трассе, а не на ДОП. :smile1:

ranare
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: карпаты

#15 Сообщение ranare »

ТС, правильно тебе говорят, продавай мот, купи себе скутер. Зачем тебе Р1, если ты больше 250 на нем не можешь ехать? Я понимаю по мотополосе в глушняке больше 200 трудно держать, но на трассе-то вполне можно его выложить по максимуму. Этот мот любит ветер, а ты его так :dash2: :dash2:

Ответить