вчера вечером с Xavin-ом ездили смотреть р6 2008 года. В объяве было сказано про две скользячки на левый и правый бока, мол пострадал только пластик, все починили и т.п. Приехали, посмотрели облазили все, сразу заметили всякие мелкие косяки и разного рода подозрительные вещи. И в мой мозг закрались сомнения.
Сразу вопрос: кто знает почему черный тормозной суппорт становиться белым как известняк? Продаван так и не ответил от чего он такой.
Так вот, к нему ехал парень из Нижнего Новгорода за этой эРкой. Я под предлогом мол заберу завтра на 20к дешевле, если этот не возьмет, решил остаться и посмотреть.
Приехали 3 чувака: на вид нижегородские "бизнесмены", 2 помоложе (одному из них мот собственно и покупался) и мужик постарше - видимо отец.
И тут началось самое веселое. Вопросы типа "а как он тормозит?", "а передач 6, как переключать?", "а шины накачиваемые?" (это вообще убило!!!!) и все в таком духе. Продаван не стушевался и начал рассказывать какой офигенный мот в каком он крутом состоянии, а эти стояли рядом развесив уши и хавая каждое его слово. Даже не попросив завести, поехали оформлять...Одним словом эти пацаны/мужики о мотиках не знают ничего!!!
В один момент я спросил у парня если у него опыт, причем не для того чтобы узнать (ответ мне был известен), а чтобы продаван услышал ответ улыбающегося как 10-тилетний ребенок во весь рот 30-ти летнего пацана: "ну когда-то на восходе 3м ездил". Впоследствии я узнал, что он на нем и поедет ночью обратно в Нижний Новгород и мы с Максом еще больше приЙУХели (мы уехали оттуда в 11 вечера где-то, когда те поехали оформлять).
Напоследок, уезжая, посоветовал отцу парня быть аккуратней, мол мот совсем не дружелюбный и пожелал удачи.
Вообщем продаван отдал и свой экип ему за 30-ку (обнадежило что, хоть не голый поедет), продал мот в итоге на 40 или 50 к больше чем я "предложил".
Для чего я создал эту тему!? Вопрос вам дорогие форумчане: как бы вы поступили в данной ситуации - продали бы мот этим перцам не заморачиваясь проедет ли он 400км в ночи на спортивном снаряде не имея никакого опыта (естественный отбор рулит?!

З.Ы. сегодня может позвоню поинтересуюсь доехали ли эти перцы...