Где на скут купить пластик?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Скут
Здорова всем. Забрал именно забрал тут намедни скут ,китаёзу JIALING QT-30 полтинник.Пластик на нём просто в хлам,морда в дрызг,боковин нихт,жопка так ,сяк.Из живого пластика это спидометр,фара ,поворотники,и задний стопак,движочик вродь завёлся не на долго,холостые держит проводка похоже в порядке. Может кто подскажет где у нас в Туле на него пластик прикупить и сколько приблизительно будет вся политура стоить???????Не оставьте браты словяня без ответа ,мое скромное писание.
Последний раз редактировалось T@R@K@N Вт июл 10, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну про сжечь запятэ и про ПИОНЭРОВ конешь прикольно запятэ... Я понимаю агрегат конешь космическая нано технологическая запятэ китояйцезационное Блевотина но двиг то HONDA мать его,и достался на халяву .Ну ,а без шуток ,жаль ДЫРЧЕГА-то,стоит такой весь голый,бесзащитный,ашь плакать охота .И ещё на него обзываются=-(Жена сказала убери с глаз долой эти кишки.Может без шуток кто магазинчик посоветует?Сделаю сын отжигать будет и я тож и рожа у меня будет довольной при довольной.Не шутите ЕМУ обидно.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
вот лучше таким отдай, не жалко ронять будетT@R@K@N писал(а):сын отжигать будет
it’s good to be bad
-
Спасибо за ответы ,Появилась новая траБля,Завёл я эту заразу ,с ножки забодался дёргать ,со старта не хочет ,чиркает ,чиркает и акум слабеет.Погозавал чутка и заглох собака.Потом так и не завёл ,ток хватает и глохнет.Чё там быть то может???????От машины прикуривали тож глухо.
мой Двиг JL1P39 QMB-2 и какая разница с этим JL139QMB-2?Возможные причины :свеча хреновая ? карбик засрался?с акумом понятно...Мож проводка коротит?Воздушный фильтр?Не отвергаю тот факт что руки мои из человеческого багажника растут.А пластик похоже у себя в Туле нашол.Может кто подскажет без сарказма ,хотя поржать и сам люблю.
мой Двиг JL1P39 QMB-2 и какая разница с этим JL139QMB-2?Возможные причины :свеча хреновая ? карбик засрался?с акумом понятно...Мож проводка коротит?Воздушный фильтр?Не отвергаю тот факт что руки мои из человеческого багажника растут.А пластик похоже у себя в Туле нашол.Может кто подскажет без сарказма ,хотя поржать и сам люблю.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Где на скут купить пластик?
T@R@K@N Тебе же сказали по-русски: иди на www.scooter-club.ru Какую букву ты не понял? Там скутерастов, в том числе и китаеводов до одной матери, там тебе быстрее все расскажут и покажут.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Araah
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Скут => CBR 600 F4 => CBR 1100 XX
скорее всего аккумулятор сдох. У китайцев это вечная проблема.T@R@K@N писал(а):T@R@K@N
- Koshak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb1000
надоел ребенок,купи ему скутер. Тока,что он тут забыл? Тут как раз все любят скутеристов. Особенно еб...х пионЭров на них.
Кстати когда ты скутер именно забрал,а не купил,он сразу становится байком...
Леха, я даже не говорю,что тут скутера не все любят, просто ты нетуда попал,если бы ты пластик на Дрозд спросил....а про скутер тут не все знают, на скутер форуме скорее и быстрее. И это тебе уже писали,если не дошло,2 раза.
Тут не злые,просто ты тормоз. Зайди на Ауди клуб,спроси,где на Чери стартер купить..... они по идее знают,но быстрее и логичнее на Чери форуме.
Кстати когда ты скутер именно забрал,а не купил,он сразу становится байком...
Леха, я даже не говорю,что тут скутера не все любят, просто ты нетуда попал,если бы ты пластик на Дрозд спросил....а про скутер тут не все знают, на скутер форуме скорее и быстрее. И это тебе уже писали,если не дошло,2 раза.
Тут не злые,просто ты тормоз. Зайди на Ауди клуб,спроси,где на Чери стартер купить..... они по идее знают,но быстрее и логичнее на Чери форуме.
-
Ладно прошу прощения .Ну не туда написал,я недопрочёл и грешным делом подумал ,что этот форум Тульский.Более не буду надоедать .И к томуже сзесь нашол Тульских ,ещё раз прошу ПР.А на скут пластик ношол.Будет их у меня два один китай...другой Хонда спейси .Покеда короли дороги.Всем меньше постов ГИБДД,дебилов на дорогах и меньше поломок.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Леха, есть форум любителей китайских скутеров, набери в поиске china scooters club, там найдешь много владельцев этой модели. Запчасти к китайской мототехнике многие заказывают на аукционе taobao.
Не забудь купить сыну шлем и не разрешай ездить без него, потому что летом у хирургов всегда что-то вроде...ну как у крестьян посевная и уборочная, толпы подростков (и не только) с черепно-мозговыми травмами после падений со скутеров.
Удачи.
Не забудь купить сыну шлем и не разрешай ездить без него, потому что летом у хирургов всегда что-то вроде...ну как у крестьян посевная и уборочная, толпы подростков (и не только) с черепно-мозговыми травмами после падений со скутеров.
Удачи.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.