Небольшие поездки (100-300км) одного дня, скорость 60-120кмч, дорожные покрытие варьируется от ровнейшего асфальта, до полного отсутствия оного.
2. NEW!!!! На сей раз идея 22.07.2012 , нарезать кольцо порядка 200км в сторону Ярославского направления. Маршрут и достопримечательности обещают быть не менее интересными . Ключевые точки - МКАД-Ярославское шоссе, Королев, Фрязино, Малая бетонка, Ярославское шоссе-в область, Большая бетонка, Фряново, Малая бетонка, Ярославское шоссе-в Москву

встреча на Ярославке 22.07.2012 в 8 ч.
тут http://maps.yandex.ru/?um=jq8USI9CNg07Y ... oAUN&l=sat
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Прокатится неспеша в западном направлении окольными путями В СУББОТУ 14.07.2012.
Думаю прокатится по ненавязчивому маршрутику:

Выезд с Можайского шоссе, возврат по Новориге
Общий маршрут порядка 260 км.
Заезд в Звенигород.
Заезд в Осташево - поглазет на развалины старой усадьбы
Проездом через заброшенный храм.
Заезд на мемориал у разъезда Дубосеково
По пути с шоссе открываются прекрасные виды на водохранилища.
Ну многие были в этих местах, но всетаки включил в маршрут эти точки как ключевые.
Будем делать привалы (пару) пожарим сосисеГ и разомнем ноги, и несколько перекуров.
Второстепенные шоссе практически пустые от траффика, так что можно будет созерцать природные красоты и вдыхать аромат лесов - полей от в передиидущего мота.
Скорости не большие.. "улитко-стайл" вообщемто, а он сейчас насколько я понял в тренде
Примерно 60-120кмч в зависимости от возможностей участников и обстановки. (пишу "примерно т.к спидометр у меня отключен по техническим причинам").
Дороги там местами мягко говоря не очь, так что расчитывайте свои возможности и возможности своей техники.. но асфальт ВЕЗДЕ и проезжабелен для любых классов мотов, просто возможно без должного комфорта..
Одно но.. никаких организованных колонн неподразумеваю, едем небольшой группой (если таковая соберется, рассчитывал прокатится вообще один) 2 - 5 максимум мотов, как кому удобно.. но обещаю постараться никого не потерять и не бросить.
Встречу удобней запланировать на утро.. пока точно не скажу и можно обсудить. Если предложений не поступит отпишу сам позже. Припасами затариваться с собой не надо - не за полярный круг едем, но НЗ + минимальный запас питьевой воды думаю догадаются взять все.
Вообщем желающие - ВЕЛКАМ!