Не откажите девушке

ХОЧУ ЧОППЕР! и они все такие красивые, и хотеть-то можно все, но надо-то купить один!
История такая, катаюсь третий сезон, YBR125,Suzuki Bandit 650.
Теперь хочу на чоппере кататься. Вот если б Вы могли подсказать какие конкретно модели стоит рассматривать и примеривать к себе.
рост 169, от мотоцикла хочется: (про удобную посадку не говорю, понимаю это на каждую попу своя - буду по факту примерять), но чтоб он разгонялся и тянул хорошо, чтоб на трассе комфортно было, это какую кубатуру смотреть? они ж тяжелые, и, может, что 750, что литр какая разница в этом плане.... чтоб тормозил как надо (а то мне сказали, что чопперы не умеют тормозить). мотоцикл мне нужен для езды в городе и на дальняк (путешествия на разные и 500 км от Москвы, и по Европе например, чтобы можно было разместить на моте вещи, палатку, кресло... ). ну пока все, что могу сказать.
про бюджет. например 300000руб. (но мне сначала бы понять из чего выбирать, а потом уже смотреть, что есть и за какие деньги, ну и тд если то что совсем хочется стоит очень дорого уменьшать свои запросы. кароче так чтоб оптимально цена-качество.
а что еще сказать?
(