В поисках поворотов. (ближайшее Подмосковье)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
RomanCh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: zx-6r

В поисках поворотов. (ближайшее Подмосковье)

#1 Сообщение RomanCh »

По результатам вполне успешной субботней поездки по короткому маршруту (http://www.motoforum.ru/forum/topic44515-285.html) неожиданно большой толпой, посидел, подумал, и решил нарисовать ещё один извилистый маршрутик.

Изображение

Ссылка на карту

Общая протяжённость: 130 км
Планируемое время сбора: воскресенье, 22 июля, 10:00
Точка сбора: заправка на съезде с МКАД (картинка, (С) Malez)
Конечная точка: Фирсановка, как раз приедем туда размявшись, с подогретой резиной :-)

Особенности маршрута - начальный участок проходит там же и в подобных же условиях, потому - см. топик о предыдущем маршруте.
Учитывая что поедем в этот раз через Горки-10, то по идее попрыгать получится получше чем в тот раз. Там на сколько я помню - побольше перепадов высот на прямках. Если открутить, то будет интересно :-)

Цели поездки: динамично прокатиться в своё удовольствие по дорожкам с поворотами, нарушить при этом как можно больше правил в тех местах где это позволяет дорожная обстановка (я этого не писал, вы этого не читали!), потренироваться в ориентации на местности :-)

Темп: на прямках можно отжечь (особо в зоне невесомости :-) ) хорошо за 100. В поворотах - ну сколько кто может, тот столько и валит. Главное условие - не падать и не вылетать на встречку :-)

Кого и сколько хочется увидеть в компании.
Ввиду полученного ранее опыта - большой и разномастной толпой ездить прикольно (все бояЦЦо :-) ) но несколько утомительно для такого маленького маршрута и узких дорожек. Потому:
  • 5-6 мотиков (включая мой).
  • Класс мотиков: всё что может валить 130+ без особых проблем, и в поворотах что бы вело себя хорошо :-)
  • Вторые номера - я только за, будет веселей. Но - рассчитывайте пожалуйста свои силы, маршрут короткий, но каверзный (это для тех кого не было в прошлый раз и с дорогой не знаком). Но т.к. все целы и здоровы - можно сказать что ничего страшного там нет.
Жду ваших предложений!

PS Предлагаю тем кто помедленней собраться в той же точке второй группой и прокатиться в комфортном темпе. Могу даже карту распечатать и выдать если интересно.
Последний раз редактировалось RomanCh Пт июл 20, 2012 18:35, всего редактировалось 2 раза.

amdei
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Много думаю.
Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)
Re: В поисках поворотов. (ближайшее Подмосковье)

#2 Сообщение amdei »

Меня возьмите...

ярик1100
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: боливар м-109 р

#3 Сообщение ярик1100 »

последний участок маршрута---- там такой дороги нет!! только через зеленоград.сам там живу.с пятницы до новосходненского ш минуя зеленоград нет такого!! говорю именно про последний участок. :dash2:

Маша без медведя
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ваш

#4 Сообщение Маша без медведя »

Выложите плиз список тех,кому нужен второй номер и у кого есть запасной экип :blush2:
ищешь "рюкзачок", живую черепашку? тогда мы идем к вам...))

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День

#5 Сообщение Stranger707 »

ярик1100 писал(а):последний участок маршрута---- там такой дороги нет!! только через зеленоград.сам там живу.с пятницы до новосходненского ш минуя зеленоград нет такого!!
Не удивляйся, RomanCh у нас из тех "пелотов", что прокладывают маршрут исключительно по гугловским картам, сидя дома (причём сходу, без предварительной проверки, зазывая на него всех желающих, включая новичков), а в процессе движения, неожиданно не обнаружив на местности нужного поворота, всё равно сворачивают в соответствии с заготовленной картой и решительно прокладывают в нужном направлении лесную просеку с громким криком "Какого ***???!!!!!11" :rofl:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#6 Сообщение karmoran »

Stranger707 писал(а):и решительно прокладывают в нужном направлении лесную просеку с громким криком "Какого ***???!!!!!11"

:rofl:

Ну а если серьезно, то ничего страшного в таком подходе нет. Покатушка это не соревнование - никто не берет стартовые взносы и никто из участников не рассчитывает показать рекордное время из точки А в точку Б. Поэтому легкие недоразумения с маршрутом только придадут пикантности поездке.
По мне так и вообще неинтересно ехать там где уже ездил. Вот точку в навигатор забил.. и покоптил на нее по азимуту.. вот эт дааа. :crazy:
Good riddance to bad rubbish

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День

#7 Сообщение Stranger707 »

karmoran писал(а):По мне так и вообще неинтересно ехать там где уже ездил. Вот точку в навигатор забил.. и покоптил на нее по азимуту.. вот эт дааа.
Ты на своих "колёсах" можешь себе это позволить, тебе и просека не нужна ;-)

А вообще, согласен с таким подходом, сам люблю поблуждать по в меру незнакомым дорогам, причём без карты и навигатора, чисто интуитивно, ведь все дороги в конечном итоге ведут к дому, это проверено :-)
Только я предпочитаю плутать в гордом одиночестве, слава Сусанина мне не нужна :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Lexei4
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: TDM-850

#8 Сообщение Lexei4 »

Я бы в воскресенье утром скатался. А если где-то дороги нет - проложим эндуро трассу)

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#9 Сообщение karmoran »

Stranger707 писал(а):Только я предпочитаю плутать в гордом одиночестве, слава Сусанина мне не нужна
Да, тут согласен, могут не все оценить, не всем понравится .. .
Некторые психовать начинают осознав что дальнейший маршрут точно не известен :rofl:
Good riddance to bad rubbish

evertigo
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Desperado

#10 Сообщение evertigo »

Маршрут на доработку. От Успенского до Звенигорода по предложенной дороге не проехать - там санатории, сквозного проезда нет. А от Фуньково до бенотки дорога не для гонщегов

RomanCh

#11 Сообщение RomanCh »

ярик1100 писал(а):последний участок маршрута---- там такой дороги нет!! только через зеленоград
Спасибо за инфу. Интересно через что там маршрут проложился, может через грунтовку какую... Ведь это не я его придумал, оно само проложилось :-) Если получится, может даже сегодня проверю как оно там ездится.

amdei хорошо, ща запишем, только не передумывай в обратную сторону :-)

evertigo у меня тоже было такое подозрение - я туда заезжал, и вроде выезда не было иначе как в обратную сторону. Но думал что просто его прохлопал. Хорошо, переделаю, но до упора туда заехать всё равно хочу - там горки прикольные :-) Потом можно уйти назад к Успенскому и через Большие Вяземы проехать. А с Фуньково, это где? Покажи пожалуйста. С ходу не вижу, не понял.
Stranger707 писал(а):RomanCh у нас из тех "пелотов", что прокладывают маршрут исключительно по гугловским картам, сидя дома...
Дима, я к тебе толерантно относился в последнее время. Но тут ты откровенно за***делся по полной. Вброс свой гнилой есть чем обосновать? Риторический вопрос.

Я конечно понимаю что у ты сейчас скажешь что это шутка была дабы сразу слиться и сказать "я пошутил, а он дурак", но иди такие шутки шути таким же тошнилкам-ссыкунам-каферейсерам как ты сам. Уж кто-кто, а больше тебя с умным видом за монитором компа дома пожалуй мало кто сидит. Остальные как-то больше катаются чем сидят и пишут тиррады на МФ.
Вон из темы если по теме сказать нечего!

PS Нажму-ка я кнопочку "пожаловаться", можешь считать меня кем хочешь, но не стоит откровенно приходить и гадить в чужие темы из банальной зависти.

Mosyan
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#12 Сообщение Mosyan »

о! я б закатнулся, утро воскресенья видится рациональным временем - ну и погода ессно решает.
ArmeniaClub (Ararat)

RomanCh

#13 Сообщение RomanCh »

Lexei4 а в субботу днём, не?

Добавлено спустя 57 секунд:
Mosyan да что вы все в воскресенье-то с утра? Спать же хочется :-)
Ну ладно, если с погодой не ок будет в воскресенье а в субботу ок - поедешь, нет?

Mosyan
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#14 Сообщение Mosyan »

RomanCh я все за трафик переживаю, чем меньше тем лучше.
ArmeniaClub (Ararat)

RomanCh

#15 Сообщение RomanCh »

Mosyan в субботу днём трафик относительно минимален. Вот утром если, то да, тесновато. Ну ладно, в общем ближе к выходным "будем посмотреть".

Ответить