Ссылка на карту
Общая протяжённость: 130 км
Планируемое время сбора: воскресенье, 22 июля, 10:00
Точка сбора: заправка на съезде с МКАД (картинка, (С) Malez)
Конечная точка: Фирсановка, как раз приедем туда размявшись, с подогретой резиной

Особенности маршрута - начальный участок проходит там же и в подобных же условиях, потому - см. топик о предыдущем маршруте.
Учитывая что поедем в этот раз через Горки-10, то по идее попрыгать получится получше чем в тот раз. Там на сколько я помню - побольше перепадов высот на прямках. Если открутить, то будет интересно

Цели поездки: динамично прокатиться в своё удовольствие по дорожкам с поворотами, нарушить при этом как можно больше правил в тех местах где это позволяет дорожная обстановка (я этого не писал, вы этого не читали!), потренироваться в ориентации на местности

Темп: на прямках можно отжечь (особо в зоне невесомости

Кого и сколько хочется увидеть в компании.
Ввиду полученного ранее опыта - большой и разномастной толпой ездить прикольно (все бояЦЦо

- 5-6 мотиков (включая мой).
- Класс мотиков: всё что может валить 130+ без особых проблем, и в поворотах что бы вело себя хорошо
- Вторые номера - я только за, будет веселей. Но - рассчитывайте пожалуйста свои силы, маршрут короткий, но каверзный (это для тех кого не было в прошлый раз и с дорогой не знаком). Но т.к. все целы и здоровы - можно сказать что ничего страшного там нет.
PS Предлагаю тем кто помедленней собраться в той же точке второй группой и прокатиться в комфортном темпе. Могу даже карту распечатать и выдать если интересно.