Еду себе утречком из гаража, качусь по двору неспешно, как сида с утра много всяких разных дел, планов, ну и на работу опаздываю естестна

Смарю стоит себе мазда 636я во дворе по диагонали, не шуволится, навстречу ей стоит мусоровоз, ну думаю ждёт когда он соберёт мусор и уедет. Подкрадываюсь кавайна сзади к мазде, шоб проползти меж ейным задним бампером и припаркованным автомобилем, но тут перед глазами всплывает образ Диполя грозящего пальчиком и вещающего "ай-яй-яй, правила безопасности там всякие же ж"

Далее начинается действо в лучшем стиле авторов трагедии 19го века. Пытаюсь поднять многострадальное мопедко, получается чёт не очень удачно, из проёма водительской двери высоваетсо блондистая голова, которая узнаёт о себе много нового (в этом месте следует непереводимая игра слов). Подходит водитель с мусоровоза, говорит, шо всё видел, всё знает, и шо вообще она дура, с чем я неповременил согласиться.
Акт третий-решение вопроса

-Давай говорю вызывать гайцев.
(как мило и трогательно она пыталась отмазаться...

-Ну мы же оба виноваты!(новые правила когда успели ввести оказываетсо, блеать!)
-Нет, я двигался по прямой, вы сдавали задним ходом. Я остановился, что бы Вы НАВЕРНЯКА меня увидели, посигналил.
Далее следует какое-то блеянее, которое я даже не помню.
-Вы мне повредили мотоцикл, будем вызывать гайцев?
-Ну себе я тоже бампер поцарапала!(чьорд, как я мог? испортил бампер машинке

-И что? Вы виноваты. Вызываем? Вы мне лапку тормоза загнули, она денег стоит. Я не говорю уже о возможных скрытых повреждениях.
-Будьте мужчиной, нельзя же так!
-А как можно? Я за свои деньги должен решать вашу проблему? Вы меня сбили.
-Я не сбила, Вы просто упали на месте!
-Контакт был, значит Вы виноваты.
-Мне ребёнка надо вести к платному врачу! У вас же есть дети!
-Нет, у меня нет детей.
-И не будет!
-Давайте решать вопрос и везите, я вас не держу.
-У меня нет денег! (на 636ю, права и платного врача есть, а мне сразу нету. Вот такая витиеватая бухгалтерия)
-Давайте вызывать гаи.
Короче буков было много. Взял с тётеньки чисто символическую денежку на семечки, записал номера её и мусоровоза и отпустил её с миром.
Приехал в офис, сначала поржал. А щас сижу и такая лютая грусть-тоска меня обуяла...
Шо вот она имела ввиду под "не будет у Вас детей". Это как это?..Никада у меня не будет маленького, вездесрущего, всёломающего спиногрыза?

Вот вам очередная тема для флуда и срaча, развлекайтесь, а я на два дня в деревню, жрать шашлык и отдыхать от интернета.