НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ ЯМАХУ R6 НО ДО ЭТОВО БЫЛИ ТОЛЬКО ЯВЫ СКАЖИТЕ СМАГУ ЛИ Я НА НЕЙ ЕЗДИТЬ КАК ОНА В УПРОВЛЕНИИ А ОЧЕНЬ НРАВИТСА ВСЕ ГОВАРЯТ БЕРИ 150 ТКУ 250КУ А Я КРОМЕ ЭТОЙ НЕЧЕВО НЕХОЧУ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ У СПЕЦОВ ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА СПАСИБО. :-o)
Во! Читать приятно сразу :) А ответить не могу. Вопрос то какой? Смогу ли я на ней ездить? Я же не знаю твоих возможностей и способностей. Да и сам на чоппере катаюсь. А вообще R6 по отзывам очень хороший аппарат. У меня друзья гонщики хотят пересаживаться с R1 на них.
ИМХО с явы на R6 мне кажется это слишком для начала покатайся на 400-ах,а то появляются деньги и давай пересаживаться на мощную технику и показывают таких в дорожном патруле но на самом деле по возможностям надо мерить.На твоем месте поездил на 400. думаю примерно так скажет любой опытный мотоциклист. :devil:
QWERT, ...Р-6 - жесткий трековый мот...не самый лучший выбор для повседневного использования (хотя - мож кому и нормально)...250 - после Явы смычла нет...400 смотри (а мож и 600 - но тут начинаются многочисленные "если")...
QWERT, Реакцией на ручку газа ... перекрутишь или уберешь - легко можно аказаца на асфальте ... особа в поворотах ... К тому же эргономика ... подвеска ...
Почему у меня складывается такое мнение когда спрашивают каков R6 тела которые кроме совков и яв ниче в жизни не нюхали - кажутся глупыми и их хочется забанить?
QWERT, Чувак R6 слабый бери R1 тюнингуй его по полной вот тогда он будет ехать!