Не прошло и двух месяцев, я вчера получил своего конега, я аж ссался от восторга, как он поёт,а как едет......песня !
Сразу из конторы прохватил до Ногинска на дачу, погода супер, двигло поёт, машины в сторону уходят сами, хотя у меня не работает дудка.
Спидак не работает, но машины все летели позади меня, от сюда делаю вывод что ехал со средней скоростью мотопотока
Возвращался в Москву после 19 часов, на Горьковке лютая пробка и дождь, хотя дождь я практически не замечал, хоть и промок на сквозь за первые колометр пути (дождевик я по еврейской менере приберёг для лучших времён )
Думаю я ещё успею наверстать сезон , главное не спать , не спать , ездить, ездить, ездить....., спать в гараже и снова ездить....

пака только пару выездов по 100 км, но впечатления те самые которые ждал.
Приятный как песня звук мотора, динамика и разгон( не смотря на то что 800-ки слегка задушены),управляемость,размер базы, удобство посадки и красота класса "Чопер" 800см3, это уже серьёзно.
До этого два сезона откатал на Кавасаки Элиминатор 400 см3, маленький злой,типа чоперок.
Вообще класические и брутальные чоперы меня не сразу покорили, я проникся ими блягодоря своим новым друзьям байкерам ветеранам, которые пригрели меня в своей дружной компании...