Ну я перестроился в левый ряд и тошню за какой-то коробкой. Поток идет спокойно - 90-100 на сколько хватает взгляда.
Вдруг авто передо мной начинает резво оттормаживаться, с визгом шин. Я тож торможу, но чувствую, что может не успею остановиться полностью, и смотрю куда валить - справа впритирку летит газель, вариант один, мотополоса. Отпускаю тормоза, перестраиваюсь, продолжаю торможение. Вижу белый мерин, открывается дверь, прям на мотополосу

ну всё, думаю. хана

Вываливается водятел,

У него такие глазища были, вот лица не запомнил, а глаза по пять рублей. Понял, что сейчас произойдет, прижался к машине и, самое главное, дверь чутка прикрыл, как он успел это проделать - хз, за какие-то доли секунды...
Проехал мимо, тело такое ватное стало и мелкая дрожь ф членах. Не стал останавливаться, поехал дальше, успокаиваясь и переваривая происшедшее.
А этот гандон догнал меня спустя 10-15км, чуть не снес, согнал с полосы несколько машин, уперся в жигуль, моргал и гудел ему, тот не пропускает. Мерин ушел вправо к отбойнику, перестроился перед жигулем - и по тормозам...потом газу...
Жаль пробки не было, я б ему отломал всё нахрен.
Ненавижу МКАД.