Какой литровый мотоцикл выбрать?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: продал, ищу новый
Все доброго дня! Прошу вашего совета. Форум читал давно, но решил создать свою тему - у всех условия разные, надеюсь, вы мне поможете...
Откатал три года на интрудере0-750. Продал. Сейчас есть возможность взять что-нибудь побольше. Рассматриваю только чопперы/крузеры. Бюджет, по хорошему, до 250к, если будет очень интересный вариант - можно напрячься и чуток расширить. Мотик хочется не старше десяти лет. Ездить буду каждый день по городу, и регулярно в дальние поездки (отдых дикарем - палатки и прочее). В дальняки - с грузом и иногда пассажиркой.
Шерстил инет, для себя выделил вот эти модели:
ДрагСтар 1100 (кстати, кастом от классика отличается чем-нибудь, кроме крыльев, фары, перьев и прочей внешности?)
плюсы: простая, надёжная конструкция, приемлемо по деньгам, неплохой выбор. Жрёт бензина не очень много.
минусы: мотор - привет из 80-х годов, воздушка (хотя это не критично), вялая, по отзывам, динамика. Карбюраторы...
Вулкан ВН900 (классик или кастом)
плюсы: свежий год, инжектор, ремень
минусы: 50лс на 300кг веса, хотя, по отзывам, в плане динамики он как минимум не хуже литрового драгстара...
Интрудер VL1500 LC
плюсы: не знаю
минусы: внешне нравится меньше конкурентов; приличный расход
Интрудер 1400 (S83)
Плюсы: нормальная цена за нормальный год выпуска
минусы: конструкция 80-ых годов, как мой прежний интрудер-750 прям; сильно валкий
Вулкан 1500
минусы: не знаю
Всё это ИМХО. Если упустил что-нибудь,буду рад услышать ваше мнение.Или я пропустил еще какие-нибудь модельки?
Откатал три года на интрудере0-750. Продал. Сейчас есть возможность взять что-нибудь побольше. Рассматриваю только чопперы/крузеры. Бюджет, по хорошему, до 250к, если будет очень интересный вариант - можно напрячься и чуток расширить. Мотик хочется не старше десяти лет. Ездить буду каждый день по городу, и регулярно в дальние поездки (отдых дикарем - палатки и прочее). В дальняки - с грузом и иногда пассажиркой.
Шерстил инет, для себя выделил вот эти модели:
ДрагСтар 1100 (кстати, кастом от классика отличается чем-нибудь, кроме крыльев, фары, перьев и прочей внешности?)
плюсы: простая, надёжная конструкция, приемлемо по деньгам, неплохой выбор. Жрёт бензина не очень много.
минусы: мотор - привет из 80-х годов, воздушка (хотя это не критично), вялая, по отзывам, динамика. Карбюраторы...
Вулкан ВН900 (классик или кастом)
плюсы: свежий год, инжектор, ремень
минусы: 50лс на 300кг веса, хотя, по отзывам, в плане динамики он как минимум не хуже литрового драгстара...
Интрудер VL1500 LC
минусы: внешне нравится меньше конкурентов; приличный расход
Интрудер 1400 (S83)
Плюсы: нормальная цена за нормальный год выпуска
минусы: конструкция 80-ых годов, как мой прежний интрудер-750 прям; сильно валкий
Вулкан 1500
минусы: не знаю
Всё это ИМХО. Если упустил что-нибудь,буду рад услышать ваше мнение.Или я пропустил еще какие-нибудь модельки?
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Какой литровый мотоцикл выбрать?
на сколько знаю классик еще потяжелее килограмм на 15 что ли...MinkKa писал(а):ДрагСтар 1100 (кстати, кастом от классика отличается чем-нибудь, кроме крыльев, фары, перьев и прочей внешности?)
озадачен точно таким же вопросом точно в таком же бюджете, но ИМХО если покупать не сечас, то рано тему создавать, к сезону 2013 цены могут поменяться
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
из перечисленного взял бы драгу, но это опять же ИМХО.
и вот тут посмотри, может пригодится http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 65&t=44938
и вот тут посмотри, может пригодится http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 65&t=44938
- Edge
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: VFR 1200
- Забанен: Бессрочно
R1 бери, бери, бери
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: продал, ищу новый
дорогой и не нравитсяsven78 писал(а):Бери Вариор.Очень прыткий с не плохим клиренсом и подхватом

шутка, как я понимаю?Edge писал(а):R1 бери, бери, бери

- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
MinkKa а почему VTX1300 не рассматривается? по мне так получше всего из представленного.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ТС про 250к бюджета пишет, туда втыкс вряд ли влезет... и жрёт карбюраторный 1300втыкс много, 10ку на трассе - легко. Если, конечно, не тошнить 90кмч.dima-filia писал(а):а почему VTX1300 не рассматривается?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
- Axeman
интрудер 1400 еще влезает, он же boulevard s83... но он архаичен)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вираго 1100 ещё весьма весёлый мот, есть на спицах. За 150 можно очень хороший найти.
Если из старенького - Honda NV750 , но во первых надо очень пристально выбирать, во вторых даже в безпроблемный мот придётся вкладываться ибо год. По мощности и скорости сравнима с литровыми мотами своего класса, куча интересностей со стороны конструктива.
Если из старенького - Honda NV750 , но во первых надо очень пристально выбирать, во вторых даже в безпроблемный мот придётся вкладываться ибо год. По мощности и скорости сравнима с литровыми мотами своего класса, куча интересностей со стороны конструктива.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xvz-1300/
А чем не вариант???с 1996 года выпуска начиная.
А чем не вариант???с 1996 года выпуска начиная.
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
- Axeman
А я тут всё разрываюсь - изменить ли мне чопперам с турэндурой или остаться чопепрастом?
Смотрю на Вулкан-900 свежих годов, эдак от 2007г.в. и моложе. Подкупает ремень с инжектором.
Затестил здесь недавно такой, в версии классик. По сравнению с вирагой динамика чуть меньше, но дрыгатель работает куда ровнее, выглядит супер и вообще удобный... и несмотря на 900сс объем, всё-таки едет хорошо, даже после 120кмч взрывается до 160 и выше, причем без напряга) я прям разрываюсь)) эхх )))

Смотрю на Вулкан-900 свежих годов, эдак от 2007г.в. и моложе. Подкупает ремень с инжектором.
Затестил здесь недавно такой, в версии классик. По сравнению с вирагой динамика чуть меньше, но дрыгатель работает куда ровнее, выглядит супер и вообще удобный... и несмотря на 900сс объем, всё-таки едет хорошо, даже после 120кмч взрывается до 160 и выше, причем без напряга) я прям разрываюсь)) эхх )))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 1000
HONDA CBR1000RR мот надёжный в обслуживание не так дорог и выпущенный с 2008 года по 2012 все детали без изменений, есть пару деталь которые изменены. CBR