Я люблю скорость,на машине погонять любила,обожала стрит рейсинг и всякие тусы.
Потом перестала выбираться из-за работы,курсов ,да и не с кем (друзья разбежались), т.е. стала "домашней девочкой". Сейчас думаю открыть категорию А и купить мотик,но это в будущем...(может передумаю)...Теперь очень быстрой,безбашенной езды боюсь..Надо привыкнуть, довериться водителю...
На самом деле здесь ищу интересных парней,аккуратных за рулем, адекватных.
С кем можно было покататься, пообщаться,погулять и т.д....Т.е. ищу знакомства новые. А то знаю только свой район.Выручайте.
На чем ездить-в принципе без разницы,можно и на машине (в дождь-то)). но если спорт,то первые поездки-аккуратные и чтоб ты не клал стрелку спидометра на правый бок)))

Парня нет,так что я в свободном полете,но слететь с мотика не хотелось бы)))). Жить пока желание не отпало

В компанию вливаюсь легко (выросла среди парней), но немного могу стесняться поначалу)

Да,и еще, могу (а может и не буду

Ладно,на самом деле я нормальная, интересная,не пью почти,но курю (минус есть),правда не наркоту (это плюс в минусе))).
Просто хочется компании, общения, увидеть интересные места и познакомиться с интересными людьми...может и парня даже найти...
Пишите, жду.
1. экипа нет
2. каталась до этого (один раз)))
3. рост/вес 165/50
4. возраст 25
5. район проживания, от куда поедешь кататься -Октябрьское поле
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) сегодня вечером (ну или пообщемся-договоримся (лучше постоянно ездить с одним человеком)
7. померить окружность головы, для подбора шлема (не могу,т.к. нечем ее мерить блин)
8. на каком моте покатать (без разницы-главное,чтоб не очень быстро в первый раз (а то буду плакать)))))
9. готова ли подъехать к месту старта (нет,уж лучше,чтоб подъехал,познакомились,поехали))
10. фото (если кто заинтересуется дам ссылку в контакт (там много фоток)),