Где купить первый моц?
- Stalker-monk
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 8 дней
Где купить первый моц?
Много в интернете нашел различной инфы по продаже мото,но в основном эта инфа дается самими продавцами,а продавцы народ заинтересованный,поэтому верю им с трудом.Так что народ расскажите мне вы что сами знаете ,где брали? Заказывать через салон из Японии или с рук брать-что лучше?
Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах.
- Stalker-monk
Денег у меня 3000-3500$.Человека который разбирался бы в мото у меня нет,поэтому все что я могу-это полазить по вашему форуму для сбора информации(чем и занимаюсь уже около недели кажется).В указанную сумму не входит экипировка.Если честно со страшной силой понравилась Honda RVF 400.
- Stalker-monk
Денег у меня 3000-3500$.Человека который разбирался бы в мото у меня нет,поэтому все что я могу-это полазить по вашему форуму для сбора информации(чем и занимаюсь уже около недели кажется).В указанную сумму не входит экипировка.Если честно со страшной силой понравилась Honda RVF 400.
- BB
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: none
Stalker-monk, я брал в позитивмото (не рекламма) ... пока тьфу тьфу - катаюсь... они еще и гарантию свою дают - месяц на коробку и двигло...
Когда обратился то понравилось адекватное отношение и советы нормальные......
ВОТ так вот ! :)
Когда обратился то понравилось адекватное отношение и советы нормальные......
ВОТ так вот ! :)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- Stalker-monk
BB, Спасибо тебе за совет! Обязательно гляну и прикину что к чему.agronom, Не хотел кого-либо задеть,если задел ,то приношу свои глубочайшие извинения. За информацию огромное спасибо.На счет модели мотоцикла мнение не поменял,а вот с покупкой придется повременить.Когда с деньгами будет в порядке буду знать к кому бращаться.