Всем привет!!
С наступлением знойного лета хотел бы узнать у,постояных форумчан,
В ЧЕМ вы собствено ездите, в коже душно -Но безопасно : , в текстиле -менее душнее -но и чуть поопаснее(если исходить что грохнешся) :( , одеть черепаху жилет , а сверху футболку- прикид как у Гибона(меня не радует) :-? , и как быть, раставляя приаритет на жару или на безопасность :???: ?? Рад буду если что-нибудь еще посоветуете!!
Кстати тоже вчера задалась этим вопросом, меня прям из себя выводит жара.... а без защиты тоже страшно! Интересно я тоже на гибона буду похожа в черепахе?
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Натали,<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Интересно я тоже на гибона буду похожа в черепахе?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хз :???: Но я черепаху точно не одену, ни сверху футболки , ни под неё!!!
Я тоже был противником черепахи именно из-за ее внешнего вида,зато вчера с утра понял что куртку я не одену ни за что,заехал по пути на работу в мистер мото и купил черепаху,видок конечно как у терминатора(мой рост 190)зато не жарко :) Черепаха рулит,правда минусы тоже есть(дождь )
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати тоже вчера задалась этим вопросом, меня прям из себя выводит жара.... а без защиты тоже страшно! Интересно я тоже на гибона буду похожа в черепахе? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты и без черепахи похожа ;) ;)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати тоже вчера задалась этим вопросом, меня прям из себя выводит жара.... а без защиты тоже страшно! Интересно я тоже на гибона буду похожа в черепахе? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты и без черепахи похожа ;) ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну спасибо! Никак не ожидала! Теперь специально куплю себе черепаху, чтобы уж точно быть похожей! Зато такие как ты приставать не будут :devil:
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
а мне пох как я выгляжу... мне интереснее как я буду смотреться если наиПнусь ! в черепахе по моему больше шансов остаться "в шоколаде" !!!
жаль что для девок нету спеЦиальных... что бы цыцки куда было складывать !!!
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...