И ведь прут же ГАДЫ!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Zuk
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев

И ведь прут же ГАДЫ!!!

#1 Сообщение Zuk »

Народ, очень прошу помочь с защитой от угона!!! У друга увели эсвэшку400 возле универа:стояла сигналка(правда не скажу какая, могу ошибиться) и стояли замки на цепь и колесо(блокироторы) -и вся эта х..ня не помогла, как будто под заказ делали - никто ничего не видел и не слышал! Представляете что с бедолагой было, чуть кондратии не хватил, еле успокоили. Самое обидное, что охрана универа вышла бы если услышила бы сирену, а на нет и суда нет. Вообщем хоца узнать, что есть в мире противоугонок. Заранее огромное спасибо!
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Валерия
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней

#2 Сообщение Валерия »

где-то я такую тему уже видела...
Born to be free!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

Да все то же ... цепь, замки, сигналки ... Абсолютной защиты все равно нету ... Это как вечный спор меча и щита ... А сигналку лучше б с пейджером ...

ЗЫ здесь раздел есть специальный - в угоне - повесь там инфу по эСВешке ... Ночью угнали ?
Все там будем.

Valet
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Зид 50 "Пилот"-->Зид "Сова 200"-->Yamaha YBR 125-->Suzuki Bandit 1200S
#4 Сообщение Valet »

Судя по тому что у универа- то днем угнали. Лучшая защита- не оставлять мот в оживленных местах надолго. В универ лучше не машине ездить. Мотик слишком много лишнего внимания вызывает всегда. Как ни крути а мотоциклы это экзотика.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#5 Сообщение MedveD »

Или поискать стоянку поблизости ... Или ставить на видное место - чтоб был в поле зрения ...
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#6 Сообщение Dakota »

Zuk, Против четырех узбеков и Газели ни что не поможет! Валет прав, не оставлять без присмотра надолго!!!!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 2 дней

#7 Сообщение VasVF »

или ставить на охраняемую стоянку.
я так и делаю возле универа. договорился и за 10 рублёв весь день стоит. и ночью на стоянке возле дома. те же 10 р за сутки.
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#8 Сообщение pHoenix »

...во цены!!!!... 10 р. в сутки!!!.... :))))))) ...в Мск стока даж на чай не дашь - неприлично.... :))))

Zuk

#9 Сообщение Zuk »

VasVF, если бы в Москве хоть где-н были б такие цены за стоянку, я тогда за лет 5 вперед бы заплатил. У нас еще за сотню будут думать!!! :???: :???: :???:

Инквизитор
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
Контактная информация:

#10 Сообщение Инквизитор »

потребна механическая противоугонка в виде тугоплавкой "цепи" к столбу пристегивать. Эту дрянь ни кусачками ни ножевкой не возьмешь. Или газом резать или турбиной. Или столб корчевать........ Или колесо резать)))))))). Блокираторы на цепях и колесах--от честных людей. Помогают только тогда, когда байк страшно тяжелый, не меньше 250кг. Все прочие--просто или уносят в грузовик или ставят на пару скейтбордов и катят куда заблагорассудится.
MPcg

Zuk

#11 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-Инквизитор+--><div class='quotetop'>Цитата(Инквизитор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->потребна механическая противоугонка в виде тугоплавкой "цепи" к столбу пристегивать. Эту дрянь ни кусачками ни ножевкой не возьмешь. Или газом резать или турбиной. Или столб корчевать........ Или колесо резать)))))))). Блокираторы на цепях и колесах--от честных людей. Помогают только тогда, когда байк страшно тяжелый, не меньше 250кг. Все прочие--просто или уносят в грузовик или ставят на пару скейтбордов и катят куда заблагорассудится.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А для такой цепи еще и отдельный кофр установить!!! :) :) :) , Так можно елкой стать, тогда и мота не видно будет, а следовательно и угонять непойми что никто не будет :-D :-D :-D А вообще-то , наверное ты прав, тока так: столб и цепь потолще!!! :x

черный
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 10 дней

#12 Сообщение черный »

как человек лет 7 занимающийся автосигнализациями,могу сказать:панацея - АВТОКАСКО.на моц тоже можно сделать.

Zuk

#13 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-Инквизитор+--><div class='quotetop'>Цитата(Инквизитор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->потребна механическая противоугонка в виде тугоплавкой "цепи" к столбу пристегивать. Эту дрянь ни кусачками ни ножевкой не возьмешь. Или газом резать или турбиной. Или столб корчевать........ Или колесо резать)))))))). Блокираторы на цепях и колесах--от честных людей. Помогают только тогда, когда байк страшно тяжелый, не меньше 250кг. Все прочие--просто или уносят в грузовик или ставят на пару скейтбордов и катят куда заблагорассудится.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А для такой цепи еще и отдельный кофр установить!!! :) :) :) , Так можно елкой стать, тогда и мота не видно будет, а следовательно и угонять непойми что никто не будет :-D :-D :-D А вообще-то , наверное ты прав, тока так: столб и цепь потолще!!! :x

Zuk

#14 Сообщение Zuk »

черный, в общем согласен, только есть два НО: 1.мы живем в России и деньги возвращать(читай-возмещать ущерб) никто торопиться не будет!!! и 2. как всегда все упирается вденьги!!! :-( :-( :-(

черный
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 10 дней

#15 Сообщение черный »

<!--QuoteBegin-Zuk+--><div class='quotetop'>Цитата(Zuk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->черный, в общем согласен, только есть два НО: 1.мы живем в России и деньги возвращать(читай-возмещать ущерб) никто торопиться не будет!!! и 2. как всегда все упирается вденьги!!! :-( :-( :-(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну по крайней мере хоть когда-нибудь и хоть сколько-нибудь.и естессно безопасность стоит денег,это всегда так.

Ответить