Объёмные мотоциклы! – Мы познали женскую логику!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
La Gata
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней

Объёмные мотоциклы! – Мы познали женскую логику!

#1 Сообщение La Gata »

Нашла интересную статеечку.
Давайте построчим, на работеж делать нечего)

Несколько лет назад мой друг пересказал мне свою переписку с какой-то девушкой в чате. Когда речь зашла о байках, то его собеседница заявила, что ей нравятся «объёмные мотоциклы». Но, что это значит, она пояснить не смогла. Если включить логику, то существование «объёмных мотоциклов» предполагает существование «плоских». Похохотав над таким определением и не найдя приемлемого трактования, мы тогда забыли об этой шутке.

Вспомнил я о ней лишь сегодня при разговоре со своей девушкой. Она, кстати, относится к классу «нажопников-профессионалов» и за два года общения с мотожурналистом (со мной то бишь) научилась различать классы и подклассы мотоциклов, видеть принципиальную разницу между «моноблочными Brembo» и «почти моноблочными Sumitomo» и так далее. В общем, человек знающий. Пересказав ей ту переписку, я ожидал реплики что-то вроде: «Ну, «блондинки» они везде есть». Но…

- Да тут всё просто. – Безмятежно сказала она. И озвучила мне всю женскую классификацию с пояснениями, уточнениями и приведением примеров. Итак…

Оказалось, что объёмные байки не имеют никакого отношения к объёму двигателя. Это мотоциклы, имеющие «внешний объём» – аналог попки, сисек и прочих женских прелестей. В это определение вписывается как 1800-кубовый Suzuki M109R, так и что-то чопперно-китайское с объёмом движка в 250 кубиков.
Изображение
- Ну а спортбайки? – Спрашиваю я. – Они ведь тоже имеют «объём».
- Нет, спорты другие. Они такие… дутые.
Имеем новое определение: дутые мотоциклы:
Изображение
- Ну хорошо, пусть будут «дутые» и «объёмные». Но как тогда быть с «плоскими»?
- А плоские мотоциклы – это эндуро, питбайки и кроссовые байки.
Изображение
- Ага. – Догадываюсь я. – То есть, мой KTM 990 Adventure относится к категории «плоских»?
- Ммм… Нет, твой Эдвенчер – это мускулистый мотоцикл.
Изображение
Кроме того, оказалось, что есть ещё две пересекающиеся категории мотоциклов: красные и красивые. Причём, не всякий красивый мотоцикл красный, но любой красный мотоцикл – красивый.
Изображение
Обращаюсь к мужской части читателей: Мужики, пожалуйста, скопируйте ссылку на эту заметку и скиньте всем своим друзьям-мотоциклистам. Таким образом мы станем ещё на один шаг ближе к пониманию сложной женской логики и натуры

Теперь обращаюсь к девушкам: Дорогие мои, пожалуйста, отправьте ссылку на этот материал своим подругам. Пусть они изучат данную классификацию дабы облегчить нам, мужчинам, понимание Вас

Спасибо, что дочитали до этого места, хорошего вам настроения!

Ответить