Прошу совета!
- Натс
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: кросс
Помогите с выбором первого кроссового мотоцикла, купить хочу за ~60к р, и хочется не китайца нового, а б/у японца. Вот поэтому думаю что всё таки лучше выбрать. Про китайские всё что хотел узнать узнал, теперь интересно мнение обладателей Suzuki RM 250 (1995г), Yamaha DT 175 (1993), Yamaha Serow 225 WE (1998), Kawasaki KDX 125 (1995), Kawasaki kx 125, Honda CR 80 R2 (2002), Yamaha YZ85 LW.
Готов на то, что надо будет естественно чинить, просто покупать нового китайца и с первого дня чинить =\ и при том что у них ходовая фиговая и при прыжке хоть и не высоком, случай перелома рамы возможен =\
Если кто может предложить другой кросс, буду благодарен. думаю не менее 80кубов (пример хонды, хоть и 80 кубов, у него написано 26 лошадок, мне этого в самый раз), ещё немного важен размер колёс, т.е. высота мотоцикла, из-за этого брал в пример Honda CR 80 R2 и Yamaha YZ85 LW, т.к. колёсы не от пит-байка = 19/16 . Поеду скоро на выставку мотов, решу окончательно, высоковат для мну 21/19 и также отдельные модели кроссов.
Заранее спасибо!
Готов на то, что надо будет естественно чинить, просто покупать нового китайца и с первого дня чинить =\ и при том что у них ходовая фиговая и при прыжке хоть и не высоком, случай перелома рамы возможен =\
Если кто может предложить другой кросс, буду благодарен. думаю не менее 80кубов (пример хонды, хоть и 80 кубов, у него написано 26 лошадок, мне этого в самый раз), ещё немного важен размер колёс, т.е. высота мотоцикла, из-за этого брал в пример Honda CR 80 R2 и Yamaha YZ85 LW, т.к. колёсы не от пит-байка = 19/16 . Поеду скоро на выставку мотов, решу окончательно, высоковат для мну 21/19 и также отдельные модели кроссов.
Заранее спасибо!
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Прошу совета!
рост, вес?
и таки кросс или эндуро?
а то РМ, СР, КХ, ЮЗ - это кросс
а серров, ДТ, КДХ - это эндуро
опыт есть? где катать?
че так скудно то в вопросе?
п.с. 60к рублей мало.. 80-90 минимум
и таки кросс или эндуро?
а то РМ, СР, КХ, ЮЗ - это кросс
а серров, ДТ, КДХ - это эндуро
опыт есть? где катать?
че так скудно то в вопросе?
п.с. 60к рублей мало.. 80-90 минимум
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Натс
рост 175, вес 75-82 по настроению) 80-90 не будет, ибо хочу поскорее взять, не смогу ещё ждать. 90х годов японцев, которых я выбрал по такой цене и продают.
ДТ думаю отпадёт =\ совсем не нравится, и не могу найти на него детали, пишут, что ДТ 175 в 85 году последний раз был Оо
Серров попал, т.к. видел отзывы, что он на кочках хорош,и так же прыгают немного на нём, а КДХ - я не знал, что он эндуро =_=
Опыта нету(
Для катания есть кроссовые трассы поблизости.
ДТ думаю отпадёт =\ совсем не нравится, и не могу найти на него детали, пишут, что ДТ 175 в 85 году последний раз был Оо
Серров попал, т.к. видел отзывы, что он на кочках хорош,и так же прыгают немного на нём, а КДХ - я не знал, что он эндуро =_=
Опыта нету(
Для катания есть кроссовые трассы поблизости.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
выбирай тогда из:
КДХ 250, РМХ 250, но за 60р будут дрова..
можно посмотреть РМ125, КХ125, ЮЗ125 и СР125, но соответственно замена ЦПГ чаще и прочая обслуга..
серров при твоих габаритах не пойдет..
при 0 опыта можно еще посмотреть на ДР250, КЛХ250, ну и типа того, но опять не в твои деньги..
а на экип ты отложил 30-35р?
(боты - 10р, шлем+очки - 7(8)р, панцырь+локти - 6р, штаны(колени)-4р, перчи-1.5(2)р, шорты-3(4)р)
КДХ 250, РМХ 250, но за 60р будут дрова..
можно посмотреть РМ125, КХ125, ЮЗ125 и СР125, но соответственно замена ЦПГ чаще и прочая обслуга..
серров при твоих габаритах не пойдет..
при 0 опыта можно еще посмотреть на ДР250, КЛХ250, ну и типа того, но опять не в твои деньги..
а на экип ты отложил 30-35р?
(боты - 10р, шлем+очки - 7(8)р, панцырь+локти - 6р, штаны(колени)-4р, перчи-1.5(2)р, шорты-3(4)р)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Натс
да, 60к - это только на мот.
А вот не можешь ничего сказать по поводу Honda CR 80 R2, Yamaha YZ85 LW? я тут малость не пойму просто, объём 80 и 85 собственно, а лошадок пишут 25-30. А на том же китайском ирбисе 250 кубовом 16 лошадок, почему так?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 25 секунд:
И ещё, зачем такие дорогие боты покупать О_о Я думал приоритетней всего шлем дорогой, боты я нашёл за 5к, шлем 8к, остальное уже есть
А вот не можешь ничего сказать по поводу Honda CR 80 R2, Yamaha YZ85 LW? я тут малость не пойму просто, объём 80 и 85 собственно, а лошадок пишут 25-30. А на том же китайском ирбисе 250 кубовом 16 лошадок, почему так?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 25 секунд:
И ещё, зачем такие дорогие боты покупать О_о Я думал приоритетней всего шлем дорогой, боты я нашёл за 5к, шлем 8к, остальное уже есть
- tato
не надо брать 80-85сс, это моты для школьников в прямом смысле слова, и это моты для обучения кроссу они по 25-30 лошадей потому что 2Т
а китайское гамно по 7-15лс, потому что 4т и гамно..
на кроссе больше всего страдают ноги, и боты это основная защита, а вот шлем как раз не столь важен, не об асфальт биться.. земля мягче в разы..
а китайское гамно по 7-15лс, потому что 4т и гамно..
на кроссе больше всего страдают ноги, и боты это основная защита, а вот шлем как раз не столь важен, не об асфальт биться.. земля мягче в разы..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Натс
ого О_О не знал, а страдают из-за падений мота на ногу?
я выбрал вот такие боты: http://www.partner-moto.ru/product/q1-boot/
и вот такой шлем: http://www.mototrend.org/product.php?id_product=1436
на счёт черепахи думал тоже надо обязательно: http://www.motoya.ru/product/motocherepaha-fox-2010/ - конечно не лучший вариант, но на первое время, потом заменю или лучше купить типа вот такой штуки http://www.partner-moto.ru/product/force-protector/ ?
И раз такой вопрос, спрошу по всему сразу) Вот на счёт очков вопрос главный, т.к. зимой тож буду, нуна чтоб не запотевали, а то на горных лыжах катаюсь и очки хреновые, порой катишься по рандому :D а тут нашёл очки немного отличающиеся от других, стекло огромное вроде или мне кажется так, вот они http://velomirshop.ru/katalog/motoodezh ... ent137565/ вот от этих отличаются http://www.partner-moto.ru/product/enemy-printed/
я выбрал вот такие боты: http://www.partner-moto.ru/product/q1-boot/
и вот такой шлем: http://www.mototrend.org/product.php?id_product=1436
на счёт черепахи думал тоже надо обязательно: http://www.motoya.ru/product/motocherepaha-fox-2010/ - конечно не лучший вариант, но на первое время, потом заменю или лучше купить типа вот такой штуки http://www.partner-moto.ru/product/force-protector/ ?
И раз такой вопрос, спрошу по всему сразу) Вот на счёт очков вопрос главный, т.к. зимой тож буду, нуна чтоб не запотевали, а то на горных лыжах катаюсь и очки хреновые, порой катишься по рандому :D а тут нашёл очки немного отличающиеся от других, стекло огромное вроде или мне кажется так, вот они http://velomirshop.ru/katalog/motoodezh ... ent137565/ вот от этих отличаются http://www.partner-moto.ru/product/enemy-printed/
- tato
и из-за падений мота на ногу и когда в повороте выставляешь ногу, и её "отбивает" при заваливании..
вместо черепахе лучше купить ту "штуку".. называемую панцирем
короче объяснять и писать долго и неохота... или звони, или в гости приезжай, и экип покажу, и на моте дам "посидеть" :) (тел. в профиле)
вместо черепахе лучше купить ту "штуку".. называемую панцирем
короче объяснять и писать долго и неохота... или звони, или в гости приезжай, и экип покажу, и на моте дам "посидеть" :) (тел. в профиле)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Натс
Как-нить позвоню) Серпухов не так далеко от нас, но из-за работы пока это не получиться( я без выходных к сожалению( хочется поскорее мот купить, поэтому вкалываю :(
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Натс
В твой бюджет будут только конченые дрова.
В принципе за 100-ку могу отдать свою ЦРФ150. - пока обслужена и летает + комлект тролеборга + комплект нового пластика.
В твой бюджет будут только конченые дрова.
В принципе за 100-ку могу отдать свою ЦРФ150. - пока обслужена и летает + комлект тролеборга + комплект нового пластика.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- tato
Натс очень советую тряхонуть предков и купить.. :)Борт 727 писал(а):за 100-ку могу отдать свою ЦРФ150. - пока обслужена и летает + комлект тролеборга + комплект нового пластика
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Натс
да я и так подумал в долг взять ~ 20к и через месяц отдать, когда з\п будет, а брать ещё больше в долг не хочу)