привлек внимание распрекрасный Х11.
интересует мнение двухколесных братьев и сестер об этом мотоцикле. как ведет себя на дороге, как работает подвеска, козлит-не козлит, насколько хороши тормоза и общее впечатление от транспорта данного. воочию с сим экземпляром не встречалась но имела честь примериться к его прародителю - Дрозду: с подножки поднимаем(ибо я созданье весьма хрупкое и не все что нравится могу поднять с подножки и сдвинуть с места), тяжелей того, на чем езжу в данный момент, но приладиться обращаться с ним реально.
Х11 нравится и все тут) стоит ли знакомиться с ним ближе?
с удовольствием порассуждала бы и порассматривала большие классики с "паровозной" тягой)
дык мне и нужен такой - не девочковый, без этого тупого глянца и внешнего шарма. будь моя воля - V-max бы завела. но для него надо поправиться кило на 10..
нужно хорошо уметь рулить...у х11 проблема с поворачиванием или он вырывается из лапок?
Anna Never писал(а):дык мне и нужен такой - не девочковый, без этого тупого глянца и внешнего шарма. будь моя воля - V-max бы завела. но для него надо поправиться кило на 10..
нужно хорошо уметь рулить...у х11 проблема с поворачиванием или он вырывается из лапок?
Сам я не ездил, но осуждаю...
У приятеля был такой. И он мне говорил, что маневрирование не простое.
Лично мне из всех тяжёлых нейкед нравится руление у BMW K1300R.
.
все повороты проходятся на ровном газу а на выходе добавляешь и все рулится прекрасно.
главное чтоб по высоте седла тебе подошел. проблема с поворачиванием обычно у хозяев мотоциклов, катаются после работы по 5тысяч за сезон и жалуются что мот такой и секой. плохому танцору яйки мешают.
BMW K1300R бесподобен но боюсь у меня на него штанов не хватит) может када нить в будущем...
принципиальный вопрос - высота по седлу. у х11 по описанию высота по седлу 79см. в моем случае - перешивать седло. не знаю, можно будет опустить подвеску без риска ухудшить управляемость мотика, но видимо и на это придется пойти.
уж больно харизматичный мот..
все повороты проходятся на ровном газу а на выходе добавляешь и все рулится прекрасно.
главное чтоб по высоте седла тебе подошел. проблема с поворачиванием обычно у хозяев мотоциклов, катаются после работы по 5тысяч за сезон и жалуются что мот такой и секой. плохому танцору яйки мешают.
у меня проблема с поворотами иной раз оттого что резина поизносилась. (
полагаю х11 не будет сносить ветром или воздушными потоками на трассах при обгоне потому что он потяжелей будет. что там у него с ветрозащитой так и не поняла. в статьях всяких ее нахваливают, но как видно по картинкам, никаких ветровиков у данной модели не предусмотрено.
я не прям такой ппц любитель скорости, но хочется чтобы на 140-160 мот не орал как резаный поросенок и чтоб картинка перед глазами не тряслась..
Anna Never писал(а):BMW K1300R бесподобен но боюсь у меня на него штанов не хватит) может када нить в будущем...
принципиальный вопрос - высота по седлу. у х11 по описанию высота по седлу 79см. в моем случае - перешивать седло. не знаю, можно будет опустить подвеску без риска ухудшить управляемость мотика, но видимо и на это придется пойти.
уж больно харизматичный мот..
И охота с тяжёлой "харизмой" бороться-тыркаться...
Вот девочковый мотоциклет. С харизмой, шармом-секси и 24-часовым удовольствием.
Loco х11 гораздо легче б-кинг , сузуки так высоко сделали центр тяжести аж писец, х11 гораздо легче рулится, но уступает в подвеске. это два дорожных огромных супермощных классика. они должны такими быть. ни один классик не может даже попробовать тягаться с х11. они все драндулеты)
russkiy negr писал(а):Loco х11 гораздо легче б-кинг , сузуки так высоко сделали центр тяжести аж писец, х11 гораздо легче рулится, но уступает в подвеске. это два дорожных огромных супермощных классика. они должны такими быть. ни один классик не может даже попробовать тягаться с х11. они все драндулеты)
Что значит тягаться? Открыть газ на прямой дело нехитрое...
А для повседневной эксплуатации такой кабан будет в тягость. Разве что пытаться удивить окружающих...
.