Догнал грузовик
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Догнал грузовик
В общем, история очень похожа на обсуждаемую тут историю с Veimом.
Поворачиваю с Ботанической на Королева в центр. Утро, солнышко, птички, скорость примерно 20 кмч, вряд ли больше. Я поворачиваю со второго ряда налево во второй же (правый) ряд. Еду себе такой весь довольный жизнью, по сторонам глазею. Впереди какой-то Фотон с большим белым фургоном. А где-то метрах в пяти, может в трех...
Скашиваю глаза на предмет уйти в ряд левее, а там куча машинкофф и всем на работу. Поднимаю глаза и вижу как ко мне с неизбежностью налоговой инспекции приближается белая стена фургона Фотон. И я в лучших традициях египетской живописи размазываюсь по ней через руль в позе бегущего египтянина, а перед моими глазами проходит вся моя непутевая жизнь. Впрочем, пролетело первые 23 года, на остальное времени не хватило, соприкоснулись.
Слегка погнул вилку, окончательно прибил приборку, разбил фару и ветровик. Довольно крепко приложился об руль... да-да, тем самым местом. Паховая связка, похоже потянута и болит до сих пор. Хотя уже больше месяца прошло. Оказалось, что с остановки внезапно выпрыгнул троллейбус, они любят там выпрыгивать внезапно, Фотон-то его видел, а я, старый пень, ворон считал.
Мораль? Даже на 20 кмч наглое пушистое северное животное поджидает вас, не делайте из ворон культа.
Поворачиваю с Ботанической на Королева в центр. Утро, солнышко, птички, скорость примерно 20 кмч, вряд ли больше. Я поворачиваю со второго ряда налево во второй же (правый) ряд. Еду себе такой весь довольный жизнью, по сторонам глазею. Впереди какой-то Фотон с большим белым фургоном. А где-то метрах в пяти, может в трех...
Скашиваю глаза на предмет уйти в ряд левее, а там куча машинкофф и всем на работу. Поднимаю глаза и вижу как ко мне с неизбежностью налоговой инспекции приближается белая стена фургона Фотон. И я в лучших традициях египетской живописи размазываюсь по ней через руль в позе бегущего египтянина, а перед моими глазами проходит вся моя непутевая жизнь. Впрочем, пролетело первые 23 года, на остальное времени не хватило, соприкоснулись.
Слегка погнул вилку, окончательно прибил приборку, разбил фару и ветровик. Довольно крепко приложился об руль... да-да, тем самым местом. Паховая связка, похоже потянута и болит до сих пор. Хотя уже больше месяца прошло. Оказалось, что с остановки внезапно выпрыгнул троллейбус, они любят там выпрыгивать внезапно, Фотон-то его видел, а я, старый пень, ворон считал.
Мораль? Даже на 20 кмч наглое пушистое северное животное поджидает вас, не делайте из ворон культа.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Так это ты когда вмазался то в него?beck писал(а):Хотя уже больше месяца прошло
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- ola
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Ну что же Вы, батенька! Так неаккуратно...
"скорость примерно 20 кмч, вряд ли больше..." - все могло быть хуже!
Связки всегда долго болят, тем более в таких ответственных места
Скорейшего выздоровления пилоту, железо починиться...
"скорость примерно 20 кмч, вряд ли больше..." - все могло быть хуже!
Связки всегда долго болят, тем более в таких ответственных места
Скорейшего выздоровления пилоту, железо починиться...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
В этом сезоне приобрел привычку держать ногу на заднем тормозе.
Сначала было неудобно, сейчас замечаю, что нога сама по себе там находится.
Время реакции на "п*зд*ц", по субъективным ощущениям, сократилось раза в 3.
Сначала было неудобно, сейчас замечаю, что нога сама по себе там находится.
Время реакции на "п*зд*ц", по субъективным ощущениям, сократилось раза в 3.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Огорчительно, но хорошо, что только железо и не дошло до больнички... Аккуратнее- они всегда тормозят неожиданно, но не всегда с работающими стопами, газели этим тоже грешат... Поправляйся, чинись.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ****
там это разрешено?beck писал(а):Я поворачиваю со второго ряда налево
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
в твери парню такое жизни стоило, осторожнее (но там, видимо не 35км/ч было, как писалось...)
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- beck
Re: Догнал грузовик
Братие и сестры!
Я как бы прекрасно понимаю, насколько я зоологический олень, но, поверьте, как какое-то затмение нашло.
История произошла уже месяца полтора тому назад, вилку перебрали, фару поменяли, осталась приборка.
По итогу уехал на скорой в больницу, так как болело сильно. Там мне сделали рентген, узи и прочие анализы. Выяснилось, что у меня печень увеличена. Не от удара. А просто сама по себе.
На днях сходил по новой сделал УЗИ, ушиб практически зажил, печень меньше не стала. Сдал анализы, и теперь сижу на диете, не пью, жру таблетки. Нет худа без добра.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
Сам в шоке.

Я как бы прекрасно понимаю, насколько я зоологический олень, но, поверьте, как какое-то затмение нашло.
История произошла уже месяца полтора тому назад, вилку перебрали, фару поменяли, осталась приборка.
По итогу уехал на скорой в больницу, так как болело сильно. Там мне сделали рентген, узи и прочие анализы. Выяснилось, что у меня печень увеличена. Не от удара. А просто сама по себе.
На днях сходил по новой сделал УЗИ, ушиб практически зажил, печень меньше не стала. Сдал анализы, и теперь сижу на диете, не пью, жру таблетки. Нет худа без добра.
Вроде как да.R1kky писал(а):там это разрешено?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как говорила моя бабушка - каком кверьху.Kosty Ka писал(а):Ну как-же так?

Добавлено спустя 56 секунд:
Сам в шоке.

- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-14
beck
Что не происходит то к лучшему, зато обнаружил проблему печени....
Слава богу, что всё так обошлось лёгкой болью...
Что не происходит то к лучшему, зато обнаружил проблему печени....
Слава богу, что всё так обошлось лёгкой болью...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Петь, мне память изменяет или именно ты предлагал кому-то приехать и посмотреть на тебя, как на человека, который никогда не совершает небезопасных маневров и всегда прогнозирует ситуацию?beck писал(а):Я как бы прекрасно понимаю, насколько я зоологический олень

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- beck
Получилось довольно забавно - я полетел куда-то вверх и впечатался прямо в задний борт. А потом по нему сполз на проезжую часть.R1kky писал(а):в твери парню такое жизни стоило, осторожнее
Магна, что интересно, шарма не потеряла и спокойно заводилась. Я, похоже, успел таки жамкнуть тормоз, только не понимаю какой - наверное все-таки передний.
Да, хочется остановиться на экипе.
1) Шлем: шой, пострадал визор, купил новый. Треснулся лбом не сильно.
2) черепаха: просто замечательно.
3) перчатки: у меня rs-taichi, закрывающие кистевой сустав. Рекомендую весьма, ибо отделался ушибом, а были бы просто на пальцы - наверное сломал бы кисть.
4) экипа для нейтрализации удара пахом об руль, похоже нет. Но в целом я понял, что ездить на спорте не буду никогда, ибо со спорта я бы улетел башкой вперед с травмой шейного отдела позвоночника. Так что спорт - выбор смелых байкеров, а эндуро, либо чоппер-круизер - выбор старых байкеров. Я как-то в категорию смелых не хотел и теперь тем более не хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, и чо? Я ж не предлагаю посмотреть, как я уезжаю в прекрасное грузовик. И потом, я жив и таки здоров. Ибо тошнил медленно и печально. А к примеру втопил бы с поворота - собирали б меня по частям в реанимации.zoomba писал(а):Петь, мне память изменяет или именно ты предлагал кому-то приехать и посмотреть на тебя, как на человека, который никогда не совершает небезопасных маневров и всегда прогнозирует ситуацию?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Т.е. попытка экстренного торможения, приведшая к полету через руль и приземление в борт грузовика - это такой безопасный маневр? Не, ну а чо? Живой же в результате!beck писал(а):Да, и чо?

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Я тоже уже искала, везде в районе места удара об руль защита отсутствует, если найдешь - маякни плиз, мне тоже нужно! З.Ы, Мажь траксевазином, хорошо помогает))))beck писал(а):4) экипа для нейтрализации удара пахом об руль, похоже нет.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- beck
Это вообще не маневр, бро. Это старый Бек задумался о надвигающемся старческом маразме.zoomba писал(а):Т.е. попытка экстренного торможения, приведшая к полету через руль и приземление в борт грузовика - это такой безопасный маневр?
Маневр - это выбор скоростного режима. Который был таков, что даже полет в борт грузовика не лишил Бека и Магны шарма и обаяния.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Старый Бек отдал более 20 лет жизни мордобою (в том числе и как тренер) и массажу и может насоветовать тебе список мазей, таблеток и гимнастических упражнений для восстановления связок и суставов на несколько страниц.Белка писал(а):З.Ы, Мажь траксевазином, хорошо помогает