Сравниваем 400 кубовые мотоциклы.
- Skynet
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Контактная информация:
Сравниваем 400 кубовые мотоциклы.
Доброго времени суток. Я на Вашем форуме с недавнего времени сижу, много интересного нашел, но к сожалению нашел нне всё, что мне нужно.
Помогите пожалуйста новичку (т.е. мне) определиться с выбором 400 кубового мотоцикла. Дело в том, что на форуме и на многих других сайтах я нашел только впечатления людей от поездки. Сейчас меня больше всего интересует, что более надежно, то есть на каком мотоцикле реже возникают проблемы в плане ремонта. Я выложил фотографии с мотоциклами, выбор на которых у меня пал. Я расчитываю потратить не больше 3000$ на покупку мотоцикла. Помогите, буду очень признателен. :)
Помогите пожалуйста новичку (т.е. мне) определиться с выбором 400 кубового мотоцикла. Дело в том, что на форуме и на многих других сайтах я нашел только впечатления людей от поездки. Сейчас меня больше всего интересует, что более надежно, то есть на каком мотоцикле реже возникают проблемы в плане ремонта. Я выложил фотографии с мотоциклами, выбор на которых у меня пал. Я расчитываю потратить не больше 3000$ на покупку мотоцикла. Помогите, буду очень признателен. :)
- Mik
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Skynet, я буду неоригинален. Почитай внимательтно этот раздел - тема то жеваная пережеваная.
Если хочешь уложиться в 3000 не забудь 500 приготовить на обслуживание мотоцикла после покупки и 1000 на экипировку.
Еще твой рост имеет значение.
CB400SF, CB-1 и бандит 400 (на картинке у тебя не 400 а 1200S) по эргономике рассчитаны на невысоких водителей.
Фазер 400 (картинка кстати тоже не совпадает - на картинке Фазер 1000) и диверсия больше подойдут рослому водителю. Диверсия - самая дешевая, она же самая дохлая. У Фазера 400 часто бывают проблемы с компрессией.
Для обучения и в качестве первого мотоцикла лучший из всех этих мотиков - CB400SF
Бандит - резкий. Скорее хорош в качестве второго, для некрупного пилота.
Ксантус - интересный мотик, лучше бандита, но у ксантуса гемор с з/частями.
Элтминатор и CB-1 интересные мотики, но их время неотвратимо уходит.
Саваж - мягкие подвески, комфортная скорость - 100.
Если хочешь уложиться в 3000 не забудь 500 приготовить на обслуживание мотоцикла после покупки и 1000 на экипировку.
Еще твой рост имеет значение.
CB400SF, CB-1 и бандит 400 (на картинке у тебя не 400 а 1200S) по эргономике рассчитаны на невысоких водителей.
Фазер 400 (картинка кстати тоже не совпадает - на картинке Фазер 1000) и диверсия больше подойдут рослому водителю. Диверсия - самая дешевая, она же самая дохлая. У Фазера 400 часто бывают проблемы с компрессией.
Для обучения и в качестве первого мотоцикла лучший из всех этих мотиков - CB400SF
Бандит - резкий. Скорее хорош в качестве второго, для некрупного пилота.
Ксантус - интересный мотик, лучше бандита, но у ксантуса гемор с з/частями.
Элтминатор и CB-1 интересные мотики, но их время неотвратимо уходит.
Саваж - мягкие подвески, комфортная скорость - 100.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.