Осилю я литр!!....?
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 16 дней
Осилю я литр!!....?
Не могу как люблю мотоциклы! Но вот проблема ездить не умею... на ямахе 400ке 80х гг катался в течении 15 мин-легко. Есть машина. ..Вобщем поработал немного грузчиком и полюбил по интернету Yamaha Fz-1n.
Вопрос: оптимизма у меня хоть отбавляй, а реально ли научиться?
Какие будут проблемы?
Еще интересно-вся ли разница 400ки и литра в ручке газа, т.е. реакции ее на отворот?
Значит ли, что если научусь (неторопясь где-нибудь в безлюдном месте) плавно выкручивать, то все будет лекго и непренужденно?
Вопрос: оптимизма у меня хоть отбавляй, а реально ли научиться?
Какие будут проблемы?
Еще интересно-вся ли разница 400ки и литра в ручке газа, т.е. реакции ее на отворот?
Значит ли, что если научусь (неторопясь где-нибудь в безлюдном месте) плавно выкручивать, то все будет лекго и непренужденно?
- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
Олежище, Есть один плюс в том, что у тебя есть опыт езды на машине в городе. То есть ты знаешь, что там бывает....на наших дорогах. Этим самым ты отвечаешь на свой вопрос......опыта в управлении мотоциклом у тебя нет, а значит реакция замедленная, а ситуация на дороге резко меняется, ошибок мотик не прощает. Сначала классик, опять же не литровой кубатуры, а где-нить 600, а то и 400 и оттачивать мастерство, довести все до автоматизма, а потом хоть литр, хоть два. Если все пойдет как по маслу, то сезон откатаешься, а потом возьмешь то, что нравится!
ПыСы. Очень часто, люди кричать "Хочу мотик, буду ездить". Купят, а через месяц другой понимают, что оно им не надо! ИМХО
ПыСы. Очень часто, люди кричать "Хочу мотик, буду ездить". Купят, а через месяц другой понимают, что оно им не надо! ИМХО
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Re: Осилю я литр!!....?
<!--QuoteBegin-Олежище+--><div class='quotetop'>Цитата(Олежище)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.Вобщем поработал немного грузчиком и полюбил по интернету Yamaha Fz-1n.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как то связано одно с другим7
Как то связано одно с другим7
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 16 дней
Re: Осилю я литр!!....?
<!--QuoteBegin-ФОРест+--><div class='quotetop'>Цитата(ФОРест)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Олежище+--><div class='quotetop'>Цитата(Олежище)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.Вобщем поработал немного грузчиком и полюбил по интернету Yamaha Fz-1n.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как то связано одно с другим7<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну что уж вы! пропустил я... мол, поработал-заработал на мот-выбирал...еще раз выбирал-остановился на ямахе. Вот.
Как то связано одно с другим7<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну что уж вы! пропустил я... мол, поработал-заработал на мот-выбирал...еще раз выбирал-остановился на ямахе. Вот.