Подскажите, какие плюсы-минусы того или иного охлаждения, и на что кол-во цилиндров влияет.
От товарища слышал только, что воздушное по пробкам не очень и чем меньше цилиндров, тем момент выше.
Всем заранее спасибо.

Про размеры и обхваты забывать, кстати, не стОит...Jackill писал(а): кхм, я канеш извиняюсь за некую аналогию
но вот девушку ты например будешь по размерам и прочим охватам в см и буквах выбирать ? или все же по более важным вещам ?
Не, я как один из многих поспрашиваю-поспрашиваю, а возьму то, что нравится.кхм, я канеш извиняюсь за некую аналогию
но вот девушку ты например будешь по размерам и прочим охватам в см и буквах выбирать ? или все же по более важным вещам ?
а если не просто ездить? вот я и спрашиваю, какая связьА по кол-ву горшков смотря что-тебе нужно от мотоцикла, если просто ездить, тоже забей, бери чо нравится. ?
Воздушное япошки то же делаютmatroskin_ писал(а):почему япошки делают водяное
matroskin_ писал(а):В свое время иж экплуатировал, тот грелся и не ехал, а еще маслом плевался
не ломается только то , чего нет ,.. нет контура охлаждения - нет проблем с помпой , радиатором и тп ...Michael13 писал(а):Хочется именно про различия узнать, именно для самообразования.
мне нужен дорожник кубов 700-900matroskin_ связь разная бывает, тебе какой мотоцикл то нужен?
да имелись в виду различия не технические, а характеристикиMichael13 раЗличие в системе охлаждения. На одних встречным потоком воздуха, на других системой ж. охлаждения.
я знаю, я примерно один объем просто сравниваюВоздушное япошки то же делают