с датой выезда пока не определился, где то в 20х числах августа....
Подскажите места, где можно остановиться с палатками и красивые места куда стоит заехать)
есть желающие присоединиться или попутчики? скорость 80-100км/ч
это как? автор планирует отдых на природе, палатки и т.п.vrscf писал(а):10 дней питание проживание 30000
Я кстати вчера ночью только приехал в Москву за Белгорода, это почти на границе с Украиной по пути в Крым. Из красивых мест могу лишь посоветовать что-то, напоминающее диарамму, расположенную по левой стороне при въезде в Белгородскую область, приблизительно через километров через 10-15 после въезда. Я сам искал красивые места, но более таковых не обнаружил. Еще из непривычного есть завод Coca Cola по правой стороне на пути в Крым в Орловской области. Палатки по пути поставить есть где с изобилием, красивых лугов, полей и рек также. Погодка там в воскресенье (вчера то есть) была отличная (+32). Дороги много где только ремонтируют, так что лучше не спешить. Мотоциклистов видел много по пути, но сам на дальняки предпочитаю ездить на авто, собственно как и поступил.xpunk писал(а):красивые места куда стоит заехать
Cad писал(а):главное в Молдову не суйтесь руки до сих пор трясуться от их дорог
Ну как бы вчера там ехал, буквально около 20 часов назад, там местами как моя девушка выразилась увидев знак: "Дорога - полные сисьГи"Cad писал(а):в курской области хайвей, пару км ремонта и заплаточки у тулы
я там сегодня ехал... часов 6 заняло Курск-ХиМки, выходит средняя больше 100 км/ч, т.к. остановки и пробка в Москве и на подъезде, так шо норм дорогаBoris619 писал(а):Ну как бы вчера там ехал, буквально около 20 часов назад