Жену вариант, я в пятницу вечером еду обратно, а в субботу приезжаю на моте, устроил.

Забрал свою Драгу в субботу от Тайсона с Игорем (спасибо за все) и погнал с заездом на работу, чтобы перегрузить шмотки в кофр, на Скандинавию. Первый облом случился при погрузке. Шмотки все не влезли, а сетки на багажник нигде не нашлось. Пришлось купить в Рамсторе ремень с трешеткой и им принайтовать невлезшую куртку. Как потом оказалось, сделал я это абсолютно зря, по дороге трещетка покоцала краску на крыле.
Радостно выехал в город, уже без опаски и с уверенностью и... Встал в пробке на выезде из города у Суперсивы... Пробка попалась знатная, тянулась она до самого Сестрорецка. Такое ощущение, что весь город поехал купаться в срочном порядке. К собственному стыду сказать, ехать по обочине и между ряжами было чаще всего страшновато из-за полного отсутствия опыта на мотоцикле. Но, с грехом пополам, через ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА пробка была преодолена. Посочувствовал водельцам жигулей и прочих ведер, им стоять предстояло еще ой, как долго. После Сестрорецка остановился на заправке отлиться водой, отжать подшлемник и хоть немного отойти от словленного теплового удара. Все это время я ехал в шлеме (черном), черепахе, наколенниках и мотоботах.
Без особых приключений добрался до Венты и удивлением выяснил, что за 100км аппарат сожрал всего 3,8 литра бензина.
После выезда с заправки впал в странное состояние, нереальности происходящего. Очухался и притормозил себя, когда дошло, что гонюсь наперегонки с каким-то Лендкрузером и на спидометре уже за 140.
Уже на подъезде к даче разложился в повороте. :eek: Слишком сильно поверил в собственные силы. :? На скорости в 80 пытался пройти поворот где-то 110 градусов. В итоге, цепанул песчаный язык задним колесом. В попытке выровнять мот сбросил скорость почти до 0, но в итоге приземлился на правый кофр, потом кинуло на левый и развернуло на 180 уже на обочине. Такое ощущение, что там кто-то вывалил машину песка. Глубина на "языке" сантиметров 10. Все приключение закончилось отломаной левой подножкой и почему-то неработающим сигналом. Больше повреждений нет никаких! Я был в шоке, ожидал, как минимум, царапанного хрома и бака. Наколенники с шарниром и перчатки спасли от повреждений меня любимого.
Добрался до дачи не без мата, все врмя пытался ногу посавить, благо, оставалось километра 3. На даче перекрутил заднюю подножку вперед и стянул болтами, чтобы не колбасило.
Семейная жизнь моя вас врят ли заинтересует. Могу сказать только, что на мотоцикле пересидели и перефотографировались все. :)
Обратная дорога прошла совсем без приключений. Пока я не решил заехать помыть мотоцикл в Меркурий... Помыли быстро, плохо, за 100 рублей. :devil: В итоге мот перестал заводиться. Начал лихорадочно звонить по комрадам. Отозвался Ромс, который и объяснил мне непутевому, что просто залило свечи. Продул их и поехал счастливый до дому. Проехал 260км. Понял, что на машину до конца лета не сяду. :moto:
- Было дико приятно ощущать себя частью мотобратии. Непередаваемое чувство, когда почти каждый мотоциклист машет тебе рукой или сигналит. На Венте парень на Интрудере дал облиться водой, мило поболтали. Уже дома, в подземном гараже, познакомился с еще одним камрадом. В общем, я реально очень рады быть частью этого всего.

- Поделил автомобилистов на очень вежливых людей и полных м%;?"ов. Как-то попадались рядом только эти две крайности. Честно скажу, первых было больше. Они пропускали и мило улыбались, давали встроиться и т.п. Один джип вообще пристроился сзади и отгонял от меня назойливых.

- Обнаружил, что нужно делать с мотоциклом в первую очередь.
- Погладил себя по голове, что купил 650 кубов, а не литр. Убился б нафиг.
- Заодно погладил себя по голове, что одел защиту. Не поленился, пожарился, но не сдался и не снял.
- Научился, что после мойки нужно продувать свечи и наконечники.
- Нашел бардачек, а в нем родной инструмент, сервисную книжку и кучу других бумажек.
- Заодно, договорился на счет места в подземном гараже. :edy:
Извините за поток сознания. :-?
ЗЫ: А приключения то не кончились, забыл на даче полис ОСАГО... Неделю уламывать ментов, что еня тут нет. :-?