Помогите выбрать раздельный комбинезон
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В поиске
Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу к следующему сезону купить себе экипировку и мот. Суть вопроса: Прочитал добрую половину этого форума и так ничего конкретного и не нашел. С выбором шлема и мотобот определился с перчатками тоже в принципе по - проще, а вот с комбинезоном сложнее. Понял, что больше всего мне подходит раздельный комбинезон (кожа). Помогите с выбором конкретной марки и модели. Параметры примерно такие: хотелось бы максимум комфорта и надежности (за свои деньги, разумеется), бюджет 40 т.р. Покупать буду в Москве, не люблю весь геморрой с заказом, где то там, хочу померить в магазине и купить. Ездить планирую на kawasaki ninja 250r. Сезон будет первый. Ездить буду в городе + может пару раз на дачу к друзьям. Хотелось бы, чтобы подсказали хорошие модельки, а там выберу просто что больше понравится. Видел очень много полемики в подобных темах. Друзья когда у Вас уже не один сезон за плечами, то легко рассуждать, а когда сталкиваешься впервые то поверьте очень сложно определиться с выбором. Так что ели не хотите отвечать, то лучше ничего не пишите чем всякую ерунду. Спасибо за понимание, надеюсь получу какой-нибудь вразумительный совет. И попутно, что скажете в выборе мотоцикла в качестве первого? Привлекает цена, небольшая кубатура, внешний вид. Спасибо.
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ебр125
Re: Помогите выбрать раздельный комбинезон
Вот и я послушаю, задавал тот же вопрос в паралельной ветке, но отправляют в поиск, а там особо то и нет ничего. Тоже ищу раздельный комбез кожанный, бюджет около 30-35к. Будем ждать;)
Мот кстати планируется honda cb 600
Мот кстати планируется honda cb 600
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
С бюджетом в 30-35 к можно зайти в любой мотомагазин и перемерить все, что там висит. Что сядет - то и твое. Смотреть с таким бюджетом можно уже и дайниз и альпинс... Я покупала в Тринити спорт на трехе, там в прошлом году был не плохой выбор кожаных комбезов.
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
Сам прошлой зимой выбирал себе комбез ,перемерил в Москве почти все доступные марки,
кроме подъэбок китайских ,тут нельзя сказать однозначно ,у всех походу лекала разные,
но заметил ,что как и везде ,что дороже то и лучше .
Себе взял дайнезе раздельный авро в дсторе на Кутузе ,рад ,как слон.
А так еще спайк понравился в аояме .
кроме подъэбок китайских ,тут нельзя сказать однозначно ,у всех походу лекала разные,
но заметил ,что как и везде ,что дороже то и лучше .
Себе взял дайнезе раздельный авро в дсторе на Кутузе ,рад ,как слон.
А так еще спайк понравился в аояме .
- anplacid
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играюсь в немецкие машинки
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i
Могу предложить тебе свой Alpinestars SP-1.
Новый совсем, одевался два раза для примерки:
- один раз, когда покупал
- другой раз, когда понял, что не влезаю больше :((
Единственный косяк - про***б слайдеры на голень при переезде.
Размер 48.
Я роста 176, когда весил 76 - сидел как влитой.
Но офисная жизнь поправила меня на 5 кило :((
Характеристики
> кожа 1.3mm
> анатомическая гоночная посадка с арамидными стрейч вставками
> перфорация
> горб
> съемная сертифицированная СЕ защита локтей и плечей класса GP
> съемная сертифицированная СЕ защита коленей и голени класса GP
> внешние слайдеры на плечах
> сконструирован изначально для возможности использования защиты спины Bionic Race Back и груди Bionic chest guard.
Вот еще ссылка на видео обзор комбеза
Ценник 20'000 руб. Торгуемо.
Приезжай, померяй, посмотришь
Новый совсем, одевался два раза для примерки:
- один раз, когда покупал
- другой раз, когда понял, что не влезаю больше :((
Единственный косяк - про***б слайдеры на голень при переезде.
Размер 48.
Я роста 176, когда весил 76 - сидел как влитой.
Но офисная жизнь поправила меня на 5 кило :((
Характеристики
> кожа 1.3mm
> анатомическая гоночная посадка с арамидными стрейч вставками
> перфорация
> горб
> съемная сертифицированная СЕ защита локтей и плечей класса GP
> съемная сертифицированная СЕ защита коленей и голени класса GP
> внешние слайдеры на плечах
> сконструирован изначально для возможности использования защиты спины Bionic Race Back и груди Bionic chest guard.
Вот еще ссылка на видео обзор комбеза
Ценник 20'000 руб. Торгуемо.
Приезжай, померяй, посмотришь
seize the day
-
Грэтхен По. Это хорошо что вариантов много, с другой стороны и выбор затрудняется. Я правильно понял что лидеры в этой сфере альпинстрарс и дайнезе? А что по моделям? Или просто на что обратить внимание?
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
В панавто ща скидки на комбезы, и фирмы там хорошие знаменитые висят, так что за 40 возьмешь то, что стоило дороже, и наверно лучше того, что за 20 висит 
Добавлено спустя 54 секунды:
Главное чтоб защитные элементы плотно прилегали

Добавлено спустя 54 секунды:
Главное чтоб защитные элементы плотно прилегали
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
-
Waikiki
Я если честно тоже склоняюсь к такой политике. Не может вещь просто так стоить в 2 раза дороже. Значит она лучше в какомм то компонентте. Спасибо.
Я если честно тоже склоняюсь к такой политике. Не может вещь просто так стоить в 2 раза дороже. Значит она лучше в какомм то компонентте. Спасибо.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
distep83а зачем тогда такое гуамно как альпы и дайнез))) Если уж хочешь хорошо!
Смешные вы все)))) Если хочешь хорошо, найди ,пускай пошив будет прям на тебя! Да и кстати если покупать готовый, не бери из кожи коровы, это отстой, бери из кенгуру! Вес в два раза меньше и прочность не хуже. Да, тут наверно половину народа не знает, что короья кожа это позавчерашний день!!! ))) зато знают альп и дайнез... эх... Странные люди эти русские! Или смотри уж bmw, там хоть защита последнего поколения, нанотехнологии D3O !
Смешные вы все)))) Если хочешь хорошо, найди ,пускай пошив будет прям на тебя! Да и кстати если покупать готовый, не бери из кожи коровы, это отстой, бери из кенгуру! Вес в два раза меньше и прочность не хуже. Да, тут наверно половину народа не знает, что короья кожа это позавчерашний день!!! ))) зато знают альп и дайнез... эх... Странные люди эти русские! Или смотри уж bmw, там хоть защита последнего поколения, нанотехнологии D3O !
- dare_demon
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
RS Taichi(яповский) или Spidi(из кенгуряшки) околотоповые или даже топ, за такие бабки взять более чем реально.Могу подробно но только в ЛС.
DeltaRMR24>ЗиД50-4Т>Минск3112>CB400>HondaCBR400RR>Honda CBR919RR>Honda CBR1100XX
-
Valeriy007
БМВ смотрел. Они просят 75 тыс. за раздельный комбез. Я же и написал что не могу разобраться. А когда в чем то не разбираешься то доверяешь брендам в надежде что тут то тебя точно не обманут. Мерить конечно поеду, поэтому и хотел сначала узнать что конкретно смотреть.
БМВ смотрел. Они просят 75 тыс. за раздельный комбез. Я же и написал что не могу разобраться. А когда в чем то не разбираешься то доверяешь брендам в надежде что тут то тебя точно не обманут. Мерить конечно поеду, поэтому и хотел сначала узнать что конкретно смотреть.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: alpha 50
distep83 раздельный комбез probiker prx-4 Цена/качества лучше не найти. У нас он стоит порядка 300 у.е. щас есть новые модели немного подороже. на луисе(louis точка de) посмотри
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну а вообще конечно с таким бюджетом можно брать самые навороченые альпины, дайнизы и т.п. но вот смысл....не ну если б у меня было стоко бабло я б взял дайниз, только из за того чтоб у других такого не было
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну а вообще конечно с таким бюджетом можно брать самые навороченые альпины, дайнизы и т.п. но вот смысл....не ну если б у меня было стоко бабло я б взял дайниз, только из за того чтоб у других такого не было

- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Да вот кстати на спиди сейчас и скидки в панавто))) а у таичи есть комбез с подушкой безопасности)))
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
igorxjr дядь, пробайкер это здорово, но человек хочет хорошо! А не бюджетно! Пробайкер, prx2 или 3 лучше, он хоть с вентиляцией, хоть и страя модель. Но vanucci интереснее! У prx4 защита колена короткая, нет защиты голеня, тока колено, щиток короткий не закрывает всю ногу до мотобота.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
distep83 померей в наличии и заказывай бмв на заказ, думаю будет дешевле, хотя сам не сторонник ... Цена у них слишком акуенная. Советую все же мерить тут и заказывать там. Тоесть меришь тут на 50-60 заказываешь там за 40! ( там всмысле в европе )
Или поспрашай у народа тут скидки на мотоэкипирову в разных магазинах есть до 25 процентов а это не хило!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
distep83 померей в наличии и заказывай бмв на заказ, думаю будет дешевле, хотя сам не сторонник ... Цена у них слишком акуенная. Советую все же мерить тут и заказывать там. Тоесть меришь тут на 50-60 заказываешь там за 40! ( там всмысле в европе )
Или поспрашай у народа тут скидки на мотоэкипирову в разных магазинах есть до 25 процентов а это не хило!
-
Valeriy007
Вот и я думаю до следующего сезона времени вагон, может ближе к зиме скидки начнуться в магазинах? В любом случае спасибо за ответ. Поеду сейчас прокачусь до байк ленда. Посмотрю померею.
Вот и я думаю до следующего сезона времени вагон, может ближе к зиме скидки начнуться в магазинах? В любом случае спасибо за ответ. Поеду сейчас прокачусь до байк ленда. Посмотрю померею.