Имеется дорожник у которого покрышки выглядят вот так:
Можно ли на него поставить покрышки из раздела эндуро которые выглядят вот так:
И будет ли от этого польза если придется съежать с асфальта? Надо будет ехать 3000 километров и вроде как будут участки без асфальта, где боюсь спортивные покрышки вообще себя не покажут.
последняя картинка это видимо метцеллер туранс..
очень клевая резина для асфальта, с возможностью съезжать на сухой грунт (траву, сухую)..
вот только прийдется по размерам поискать, ибо в большинстве случаев у дорожников оба колеса одинаковые (заднее бывает шире), а у эндур переднее еще и больше. так что я хз, найдешь ли ты для своих дисков такую резину..
и еще я не совсем в курсе, можно ли ставить эндурную (камерную) резину на диски безкамерки..
не сталкивался просто с таким моментом.. если кто в курсе - просветите..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Круто, спасибо! Заснуть не мог, много всего про шины на ночь прочитал, видать перевозбудился
С размерами действительно может наблюдаться некоторая беда. Вроде может быть какие-то отклонения на заднем колесе? Если оригинал 160\60, то думаю может можно поставить Metzeler Tourance 150/70 R 17 69V TL. 10 миллиметров туда-сюда авось роли не сыграют... Думаю что если с коленочкой не закладывать и тошнить разрешенные в казахии 110 должно вывезти, как считаете? В таком случае переднее колесо придется оставить как есть, у Tourance нет ничего близкого подходящего.
Эта моторезина предназначена для путешествий на туристических эндуро. По замыслу создателей, применяемость резина Conti Trail Attack выглядит так:
80% - дорога
20% - бездорожье