Закрыл сезон(
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Всем привет. Вчера на дмитровке после светофоров у станции икша в левом ряду резко остановился туарэг с прицепом. Я не успел, удар, встречка, скорая..пока лежал ина асфальте(спасибо неизвестному парню, помог снять шлем и поддерживал до приезда скорой), попросил достать из кармана мобильник отзвониться родным-тот оказался в хлам, а потом еще и потерялся(( в итоге мот забрали на штрафстоянку, меня в дмитров в больничку. Про больницу могу тока одно сказать- рассчитывать на помощь там не стоит, пока грузили/разгружали приложили больным(оказался перелом ключицы) плечом несколько раз, травму паха вообще не осмотрели..свалил оттуда домой сразу. Седня приезжал следователь по дтп, естественно, я виноват(туарег остановился потому что перед ним тож кто-то резко затормозил, кто и зачем-неизвестно и неинтересно). Попросил друга забрать мот- насчитали 4 тыс за неполные сутки стоянки мотика под открытым небом, потому что я признан виноватым. Подскажите, это правомерно? Поиском не нашел, по гуглю много статей но даты старые. Пс:
Сорри за сумбур, все еще под впечатлением, первая авария в жизни..
Сорри за сумбур, все еще под впечатлением, первая авария в жизни..
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Burgman
доказать невиновность будет сложно - приехал в зад, судя по описанию.
Поэтому, лучше забить и выздоравливать/чиниться
Поправляйся!
Поэтому, лучше забить и выздоравливать/чиниться
Поправляйся!
Последний раз редактировалось alexmhit Пн авг 20, 2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ****
иSnumr! писал(а):остановился туарэг с прицепом
как бы наверное всё-таки не очень резко то... с прицепом то ... учись тормозить, не летай, выздоравливай, делай выводы.Snumr! писал(а):резко
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Re: Закрыл сезон(
на сколько я знаю: эвакуация в Москве бесплатная, после первыйх суток стоимость штрафстоянки-900р сутки
homo homini lupus est
- Snumr!
В этом и печаль, что ехал не больше 60 точно, перед первым светофором сбросил скорость гдет до 30 оставшись на 6 передаче.. Аккуратно перестроился в левый и неторопясь начал догонять уже уехавших со второго. Пара секунд-догнал( мучает подозрение, что прицеп был без фонарей, потому как увидел я его по контуру кузова а не иллюминации..но это уже неважно. И да- помощь нужна именно по вопросу взятия денег за штрафстоянку, вину свою я и так признаю.
Последний раз редактировалось Snumr! Пн авг 20, 2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda NC700SA
С какой скоростью ехал? Дождь был?Snumr! писал(а):Я не успел, удар, встречка, скорая.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Пипец, сочувствую...
И да, прицепы вроде технически не умеют тормозить резко. ИМХО виноват ты, не соблюдал дистанцию/скорость, и гайцы 100% того же мнения. Если еще какие-то обстоятельства были, хотелось бы узнать.
А какой стаж если не секрет? 1-й сезон небось?
Т.е. просто он и ты ехали по прямой, ты въехал в зад, я правильно понял? Как тебя на встречку-то вынесло при этом? По идее должен был аккуратно долбануть его в зад на минимальной разнице скоростей...Snumr! писал(а):в левом ряду резко остановился туарэг с прицепом. Я не успел, удар, встречка
И да, прицепы вроде технически не умеют тормозить резко. ИМХО виноват ты, не соблюдал дистанцию/скорость, и гайцы 100% того же мнения. Если еще какие-то обстоятельства были, хотелось бы узнать.
Про наши больницы это да, ппц, от такого "лечения" только самому потом лечиться остается...Snumr! писал(а):Про больницу могу тока одно сказать- рассчитывать на помощь там не стоит, пока грузили/разгружали приложили больным(оказался перелом ключицы) плечом несколько раз, травму паха вообще не осмотрели..свалил оттуда домой сразу.
А какой стаж если не секрет? 1-й сезон небось?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Snumr!, ты в зад въехал? Говоря про встречку, ты имел в виду, что тебя туда вынесло после удара? И почему туарег так резко оттормозился?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Snumr!
Дождя не было, дорога была сырая. Особенно правая полоса- там колейность выраженнее и лужи через это. Скорость в момент столкновения- нарн около 20, оттормаживалгся с 60 гдет. Водитель туарега до остановки ехал 70 с его же слов. Абс рулит.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ппц, дело ночью еще было? Да 100% без фонарей, иначе как можно было с 30 не успеть среагировать.Snumr! писал(а):мучает подозрение, что прицеп был без фонарей, потому как увидел я его по контуру кузова а не иллюминации
А почему 30 на 6 передаче оказался?
Интересно, а нельзя его за отсутствие фонарей в темное время суток виноватым сделать?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Snumr!, понятно... чинись, поправляйся сам. Железо - дело наживное. А Туарегу повреждения страховая покрыть должна.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ****
Snumr! писал(а):вину свою я и так признаю.

не нужно смотреть на
Snumr! писал(а):мучает подозрение, что прицеп был без фонарей
смотри немного дальше.
будь осторожнее. выздоравливай, жизнь ***.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Snumr!
То что вынесло на встречку спасло меня походу. Влетел в левую часть его прицепа, вписался бы ровно по центру- думать страшно. Полный экип, шлем перчи черепашка дайнез под кож курткой дайнез со штанами дайнез) прицеп алюминиевый, хз груженый он был или нет..да, по факту первый сезон, 15 тыс пробега включая 400 км дальняки по паре раз в неделю.