Краснодарцы помогите.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Всех приветствую. Ситуация следующая: с недавнего времени серьезно загорелся освоением мото-техники, в дальнейших планах приобретение мота. Ранее опыта езды на мотоцикле у меня не было, поэтому иду к первому мотоциклу с самых низов. Для начала хочу пройти курсы обучения езде на мотоцикле. В обычную автошколу где открывают категорию А, идти как я понял из отзывов, смысла нет. Проштудировав интернет, информации по поводу мотошкол, нашел не много, а если точнее одну "Мотошкола energy". Одновременно с обучением езде, начал подыскивать мотоцикл, так как в них я пока особо не разбираюсь, то хотел взять мот в салоне с нуля, однако интернет обширной информации о мотосалонах Краснодара не дает. Обращаюсь к опытным байкерам с просьбой подсказать где в Краснодаре можно получить навыки езды на мотоцикле, а также хорошие, надежные мото-салоны, где можно подобрать себе мотоцикл. В качестве первого мота рассматривал следующие модели: Kawasaki ER-6f, SUZUKI GSX 650F, Honda CB 600 F Hornet, Yamaha FZ6 Fazer S2, YamahaXJ6-N '12. Заранее всем благодарен.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
модели смотрел правильные - бери что больше понравится, предварительно посидев на каждом.
насчет школ х3 - но знаю, что prtmoto.ru - зимой приезжает куда-то на юга, в районе сочи вроде. Как альтернативный вариант.
насчет школ х3 - но знаю, что prtmoto.ru - зимой приезжает куда-то на юга, в районе сочи вроде. Как альтернативный вариант.
- пенсионер
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Андрей85
Краснодарский мотофорум
http://freemoto.ru/index.php?action=forum
там тебе всё про всё расскажут.
Краснодарский мотофорум
http://freemoto.ru/index.php?action=forum
там тебе всё про всё расскажут.

не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...