возьму квадрик напрокат/в аренду надолго
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: захар
возьму квадрик напрокат/в аренду надолго
уважаемые фурумчане! хочу взять квадрик напрокат от нескольких месяцев до полугода (теплый гараж имеется!)
подскажите, посоветуйте, куда обратиться или может быть ктото из форумчан впрокат отдаст?
спасибо огромное!
пс. есесно ремонт и прочие расходники за мой счет!
подскажите, посоветуйте, куда обратиться или может быть ктото из форумчан впрокат отдаст?
спасибо огромное!
пс. есесно ремонт и прочие расходники за мой счет!
Последний раз редактировалось Milo4ka Чт сен 06, 2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
when you go to me, take your whip with you!
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
И сколько ты готова платить за месяц аренды квадрика?
Soul Power
- Milo4ka
Re: возьму квадрик напрокат надолго
bes13
я вообще не в курсах какие на это удовольствие щас цены
я вообще не в курсах какие на это удовольствие щас цены
- bes13
Milo4ka
Просто мне кажется, что стоимость полугода аренды даже самого ушатанного 125-кубового китайского квадра будет стоить как его 3 рыночные цены. Техника очень специфичная, стоимость владения не самая низкая. Проще купить БУ китайца на полгода, как мне кажется.
Просто мне кажется, что стоимость полугода аренды даже самого ушатанного 125-кубового китайского квадра будет стоить как его 3 рыночные цены. Техника очень специфичная, стоимость владения не самая низкая. Проще купить БУ китайца на полгода, как мне кажется.
Soul Power
- Milo4ka
bes13
спасибо за совет я подумаю
посмотрю
приценюсь
спасибо за совет я подумаю
посмотрю
приценюсь
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
когда узнаешь - передумаешь. инфа 146%Milo4ka писал(а):я вообще не в курсах какие на это удовольствие щас цены
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Мил не в коем случае не бури всякие стелсы,скажу тебе так-я был счастливым обладателем квадроцикла 500кубов такой марки http://moto.auto.ru/atv/used/cf-moto/
так вот советую тебе прикупить себе квадрик и не морочится с арендой.
вот тебе пример http://moto.auto.ru/atv/used/sale/849602-cb7c9.html и при этом торг не кто не отменял.а вообще за 150000 штек можно купить вполне приличный аппарат,сфки вообще надежные аппараты-поверь моему опыту!!!!!я сам продал 500ю сфку и хочу купить вот такой http://moto.auto.ru/atv/used/sale/840932-97757.html )))))) есть вопросы задавай-все расскажу объясню!!!
а про аренду даже не думай я думаю ты за пол года отдашь как он стоит))))
а насчет расходников на сфки я если ты купишь такой дам тебе телефон опытного мастера(он многим с атв клуба обслуживает технику-приезжать может сам).так что вот такие пироги.и сфки в обслуге недорогие реально!!!
так вот советую тебе прикупить себе квадрик и не морочится с арендой.
вот тебе пример http://moto.auto.ru/atv/used/sale/849602-cb7c9.html и при этом торг не кто не отменял.а вообще за 150000 штек можно купить вполне приличный аппарат,сфки вообще надежные аппараты-поверь моему опыту!!!!!я сам продал 500ю сфку и хочу купить вот такой http://moto.auto.ru/atv/used/sale/840932-97757.html )))))) есть вопросы задавай-все расскажу объясню!!!
а про аренду даже не думай я думаю ты за пол года отдашь как он стоит))))
а насчет расходников на сфки я если ты купишь такой дам тебе телефон опытного мастера(он многим с атв клуба обслуживает технику-приезжать может сам).так что вот такие пироги.и сфки в обслуге недорогие реально!!!
Последний раз редактировалось D@nger Чт сен 06, 2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- ChumakovBMW
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автопром Техподдержка
- Мотоцикл: BMW R1250RS(`21)
Re: возьму квадрик напрокат/в аренду надолго
Поищи прокатчиков здесь: http://forum.atvclub.ru/index.php
Ну или там же посмотри б\у технику. Там и цены очень приятные и выбор обычно большой.
Ну или там же посмотри б\у технику. Там и цены очень приятные и выбор обычно большой.
- D@nger
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
ChumakovSV здарова)смотрю тоже на сфке 500 гоняешь)))
сам трусь на атв клубе(ник такой же)и поверь на авто ру выбор гораздо больше по одной причине-многие даже про клуб не знают-купили на дачу покатались и продали.
сам трусь на атв клубе(ник такой же)и поверь на авто ру выбор гораздо больше по одной причине-многие даже про клуб не знают-купили на дачу покатались и продали.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- bes13
D@nger
CF, Стелс, Сим, и т.д. - всё это одно и тоже, Китай и есть Китай, собранный под разными шильдиками.
Безусловно, Ямахи и Полярисы сыпятся в разы реже, но это уже и другая ценовая категория.
CF, Стелс, Сим, и т.д. - всё это одно и тоже, Китай и есть Китай, собранный под разными шильдиками.
Безусловно, Ямахи и Полярисы сыпятся в разы реже, но это уже и другая ценовая категория.
Soul Power
- D@nger
bes13
ямахи и полярисы?)))))скажу тебе так тогда уж Брп брать надо но если у тебя в гараже стоит Бентли))))обслуга брп стоит реальных денег,стелсы-та же казума гумно полное и нереальное-это вообще пипец какой то-проверенно на личном опыте,с сф у меня особых траблов не было и я был доволен(у меня 2 сфки было),сим да неплохой аппарат но тоже с запами траблы есть.а сфка по надежности на уровне с тем же Симом,стелс даже обсуждать не нужно-вон они 800 выпустили и теперь дорабатывают его-сыпется пипец просто.
ямахи и полярисы?)))))скажу тебе так тогда уж Брп брать надо но если у тебя в гараже стоит Бентли))))обслуга брп стоит реальных денег,стелсы-та же казума гумно полное и нереальное-это вообще пипец какой то-проверенно на личном опыте,с сф у меня особых траблов не было и я был доволен(у меня 2 сфки было),сим да неплохой аппарат но тоже с запами траблы есть.а сфка по надежности на уровне с тем же Симом,стелс даже обсуждать не нужно-вон они 800 выпустили и теперь дорабатывают его-сыпется пипец просто.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Milo4ka
спасибо ребят
- ChumakovBMW
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автопром Техподдержка
- Мотоцикл: BMW R1250RS(`21)
D@nger привет! Что бы кто не говорил, а ЦФ отличный агрегат, я уже третий год на нем просторы Калязина обкатываю.
- D@nger
ChumakovSV
во во,а я просторы Лосиного острова искатал,и Орехово Зуево,и он показал себя реально отлично!!!
во во,а я просторы Лосиного острова искатал,и Орехово Зуево,и он показал себя реально отлично!!!
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!