УГНАЛИ черный Yamaha FZ6 Fazer S-2, номер: 1010АР50
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Quannon125>SV400>FZ6 s2
УГНАЛИ черный Yamaha FZ6 Fazer S-2, номер: 1010АР50
25.08.2012 От м. Выхино, ул. Вишняковская 22а был угнан мотоцикл Yamaha FZ6 Fazer S-2, номерной знак: 1010АР50, 2008 года, цвет - полностью чёрный, заднее колесо изношено на 70%, есть белая светодиодная подсветка переднего и заднего колеса, прикуриватель и держатель для телефона.
Всех кто где-то что-то видел, прошу сообщать на почту vadim.newt@rambler.ru
Ps. Уважаемые мото-братья/сёстры! Будьте внимательнее при продаже мото техники! В моём случае угонщиком оказался тип, который представился Сергеем и приехал на осмотр продаваемого мной мотоцикла. После осмотра мы с "Сергеем" беседовали, стоя в 4-х - 5-ти метрах от заведенного байка. По окончанию беседы "Сергей" ни сказав ни слова направился в сторону мотоцикла, быстро сел на него и на моё удивление виртуозно стартанул с места в сторону м. Выхино. Даже подумать ничего не успел, этот тип профессионал. Возраст примерно 35-40 лет, телосложение плотное, небольшой живот, лицо округлой формы, глаза немного узковаты, акцента нет, русская речь нормальная. На вопрос о работе ответил, что работает майором полиции ЮВАО.
Всех кто где-то что-то видел, прошу сообщать на почту vadim.newt@rambler.ru
Ps. Уважаемые мото-братья/сёстры! Будьте внимательнее при продаже мото техники! В моём случае угонщиком оказался тип, который представился Сергеем и приехал на осмотр продаваемого мной мотоцикла. После осмотра мы с "Сергеем" беседовали, стоя в 4-х - 5-ти метрах от заведенного байка. По окончанию беседы "Сергей" ни сказав ни слова направился в сторону мотоцикла, быстро сел на него и на моё удивление виртуозно стартанул с места в сторону м. Выхино. Даже подумать ничего не успел, этот тип профессионал. Возраст примерно 35-40 лет, телосложение плотное, небольшой живот, лицо округлой формы, глаза немного узковаты, акцента нет, русская речь нормальная. На вопрос о работе ответил, что работает майором полиции ЮВАО.
Последний раз редактировалось Vadimnewt Ср фев 13, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: УГНАЛИ черный Yamaha FZ6 Fazer S-2, номер: 1010АР50
:(Vadimnewt писал(а): стоя в 4-х - 5-ти метрах от заведенного байка
Найдут твоего друга!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Пока ещё надеюсь на это. Хотел поменять на FZ6R, но теперь очень по нему скучаю и сожалею о произошедшем, а если вернётся, значит это моё, родное, и тогда уж точно не будет и мыслей его поменять)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: появился BMW r1200rt
сколько уже об этом говорилось, продаёшь байк, показывай его в компании своих друзей, либо в мото-сервисе где обслуживал-чинил мот. сочувствую. если что узнаю-увижу, позвоню. живу на выхино
- Tim
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Vadimnewt, фото мотоцикла было бы неплохо присоединить.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ну ты лошара (с). Ты когда в магазин заходишь, наверное и авто не запираешь? А когда на горе стоишь, то уходя за шаурмой или бургером, то обязательно сумку с доками на бак кладешь, и ключи в зажигании оставляешь?Vadimnewt писал(а):стоя в 4-х - 5-ти метрах от заведенного байка
Зачем держать мотоцикл заведенным при постороннем человеке?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
как уепал бы ему с ноги, пусть полетел бы вместе с байком и сразу мототапком прям в лицо и со всей силы..., бываю случаи когда даже говорить незачем надо сразу бить... уроды млин...Vadimnewt писал(а):ни сказав ни слова направился в сторону мотоцикла, быстро сел на него и на моё удивление виртуозно стартанул с места в сторону м. Выхино
- GROMMOZZEKA
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Музыка, играю в группе REPUGNANCE-!!!
- Мотоцикл: KAWASAKI Z1000SX
Я бы убил,за такое 

Хорошие Парни Полны Благих Намерений.., Просто Иногда Они Их Заводят…, В Ад..
-
am02rus??? Я ни тебя, ни твой язык, на котором ты разговариваешь не понимаю
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
первое правило, которое вбивал в мою голову отец - никогда не оставлять ключи в машине, даже если там сидит кто-то из родственников или друзей. вышел из машины - забрал ключ, это должно стать привычкой.
не думаю что с мотоциклам по другому надо.
но все равно сочувствую. если что узнаю - свистну.
не думаю что с мотоциклам по другому надо.
но все равно сочувствую. если что узнаю - свистну.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
на учет поставил в начале мая 2012?Vadimnewt писал(а):1010АР50
Wear your gear (c)
-
i LexxerНа учет поставил в конце мая, а это зачем?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Пиндец просто, а зачем покупателю нужно было видеть твой байк заведенным когда вы его уже посмотрели, типа не заглохнет ли он сам?) Я скутер за 30 тысяч рублей продавал, и то показал покупашке что движок шепчет и все ключ вытащил, на все его просьбы о том чтобы дать проверить на ходу, сказал даешь 30 тысяч рублей мне и можешь хоть домой сразу стартовать, а тут дорогой мотик....
- nezebra
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YZF R-6
Vadimnewt, это ещё что!!!! 2010 год, научный проезд, МСК, 22-00, продаю R-6! Приехал чел уже во второй раз "типа" покупать мот, минут 40 ходил вокруг с безпонятными вопросами типа скока прёт и скока жрёт, потом под конец типа - можно заведу? я -ага, он заводит, я поворачиваюсь ииии....огонь из осы прям в рыло мне выстрелов несколько...правда газиком а так бы уже не писал тут (на "zara" что на мне в дырках вся)))) весело - да, скидываю его с мота наощупь так сказать...детали дальнейшего опускаю.....не вижу ни хера, слышу топот убегающего, мот на боку, ищу на ощупь биту -хочу за ним но ничего не вижу....прозрел через 5-10, верхом на мот - в погоню, тут ПГ я им мол дезкать херь такая они.....как всегда никого не нашли!!!!! В Е С Е Л О, да?! а мне ещё и в ОВД говорят, может на Вас дисконтную карту оформить, у меня за год до этого спорт уже дёргали тамже (нащёл я его правда сам) а я им и говорю: а давайте, мне дескать мля скидка у Вас не помешает! Интересный замес не правд ли?! Итог: ожёг глаз, славабогуживой... менты никого не ищут, мне уже пофиг...))) По тв былсюжет целый, знакомая сняла по просьбам радиослушателей) возбуждались если что ОВД Новые Черёмушки) .....ааа, ну а что бы не расследовать дело (у них же других дел много -контрл-страйк например) изъяли мою мед карту из больнички - ну типа нету повреждений у меня никаких, это всё таки разбой как ни крути - тяжёлая статья статистику им портит по территории и похерили успешно дело, как всегда с формулировкой "за розыском лица совершившего" или "за отсутствием лица совершившего" могли например - "за отсутствием пистолета из которого производились выстрелы", а ещё лучше "за отсутствием желания расследовать" вариаций много они так наверное развлекаются
Пробивка показала что чел вроде-б из Белоруссии (телефон там оформлен и прочее), в мотах особо не шарит - спрашивал типа "ну как мот в целом", за день до этого приехал посмотрел мот -сказал завтра с механиком приеду, приехал один - я насторожился, мот-видный чёрный, на полной яше + dino-jet + кром обвес, а он как бомж - думаю больше, далее минут 40 мозг мне делал - я ещё более призадумался, начал готовится к чему пока не знал, мну уж когда огонь открыл тут я всё понял))). рост 165, плотного телосложения, овал круглый, чел неприметный, стрижка коротенько, обзор уг. дел. показал, что это не первый случай в МСК, что то тоже говорил что он из органов каких то. повадки чела - ТРУСЛИВЫЕ (он наверное сам чуть не обоссался, я правда этого уже слава богу не видел)!!!
Пробивка показала что чел вроде-б из Белоруссии (телефон там оформлен и прочее), в мотах особо не шарит - спрашивал типа "ну как мот в целом", за день до этого приехал посмотрел мот -сказал завтра с механиком приеду, приехал один - я насторожился, мот-видный чёрный, на полной яше + dino-jet + кром обвес, а он как бомж - думаю больше, далее минут 40 мозг мне делал - я ещё более призадумался, начал готовится к чему пока не знал, мну уж когда огонь открыл тут я всё понял))). рост 165, плотного телосложения, овал круглый, чел неприметный, стрижка коротенько, обзор уг. дел. показал, что это не первый случай в МСК, что то тоже говорил что он из органов каких то. повадки чела - ТРУСЛИВЫЕ (он наверное сам чуть не обоссался, я правда этого уже слава богу не видел)!!!