Размышлизм и горячий привет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Thug
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

Размышлизм и горячий привет

#1 Сообщение Thug »

Волею судеб сегодня проехался на 4 колесах через восхитительную вечернюю пробку Киевская-Садовое. И сделал для себя вывод: до тех пор, пока мотоциклисты не начнут кивать или хоть как-то благодарить подвинувшихся водителей, чтобы король дороги мог проехать, а не стоять в пробке наравне со всеми - любить и уважать двухколесных никто не будет. Из четырех, кому я открыл междурядье загодя, не поблагодарил ни один.
А горячий привет я передаю долбоклюю на темнокрасной вроде бы сибихе, встреченному в 19:30 на пересечении съезда с Садового на Коровий Вал. Родной, если ты под знак "Уступи дорогу" лезешь через треугольник безопасности, подрезая встречный поток, когда я два раза прижимаюсь к бамперу впереди плетущейся машины и явно даю понять, что пропускать я тебя не буду - могу лишь пожелать, чтобы все срослось за зиму - силовым бампером я не погнушаюсь приехать тебе в ногу и мот - меня не обломает дождаться ментов, Мотограждан и прочих сочувствующих, все оформить, и потом не будет ни малейших угрызений совести. А бампер баллончиком подкрашу - 300 р. не разорят, а хватит надолго.
"Этот лезет, тот подрезает, там шашечник - все спешат, один я выехал в пробке постоять!"(с) демотиватор какой-то.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

b00tch
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

Re: Размышлизм и горячий привет

#2 Сообщение b00tch »

Thug писал(а):я два раза прижимаюсь к бамперу впереди плетущейся машины и явно даю понять, что пропускать я тебя не буду - могу лишь пожелать, чтобы все срослось за зиму - силовым бампером я не погнушаюсь приехать тебе в ногу и мот
чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак (с)
ТСу - п0желание штобы ср0слась, а лутше расс0салась кость, заменяющая мозговую ткань. номер ведра опубликуй - увижу - йопну по двери - балл0нчеком подкрасишь, не раз0ришьсо...
Последний раз редактировалось b00tch Вт сен 11, 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#3 Сообщение Vitaly »

Но надо признать не получается всех поблагодарить... вот часто так бывает едешь в длиннющей пробке, кто то просто стоит, кто то криво стоит, кто то еще со злости мешается, пытаешь ловировать среди всех этих автолюбителей, тут один плодвинулся, его проехал, а следуещего объезжать надо, на уступившего про сто нет времени даже обернуться головой кивнуть, не то что руку оторвать :-( хотя жаль, стараюсь благодарить

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#4 Сообщение kohinor51 »

Во, опять..."русские на дорогах не ездят, а воюют" (с)
ТС, что скажешь, когда такой же "правильный" въедет тебе бампером в коленку, за то что случайно наехал на какую-нибудь белую нарисованную полосочку?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Helen_F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Дизайнер
Мотоцикл: Kawasaki ER6-N

#5 Сообщение Helen_F »

Обычно благодарю. Включаю мигалку-аварийку - почти благодарна всем! Если добрая могу даже покивать пока шея не заболит, главное не вляпаться в порыве благодарности. Пользуясь случаем, пока меня показывают на экранах мотофорума - всем кто меня пропускал в этом сезоне пламенный привет. Отдельная благодарность тем кто меня благодарит за мою благодарность. Тем кто пропускает и не пытается выдавить из моего ряда. Всем чопперам, с большими глушителями, которые подвигались и пропускали меня в междурядье. Что же сделать если вас обидели? Вы подвинулись, а вам не мигнули, не помахали рукой, не кивнули в ответ? Копите злобу! Потом отыграетесь на каком-нибудь мотоциклисте. А пока давайте всем снова передадим привет. Надо быть добрее и отзывчивее.

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#6 Сообщение D@nger »

я всегда включаю аварийку если иду в междурядье,если тошню между рядов и меня пропускают по возможности поднимаю руку,ну не всегда получается поднять)))
а так я очень благодарен водителям которые помогают мне проехать!!!Респект и уважуха таким людям.сегодня тошнил со вторым номером по Ленинградке в сторону области кто то пропускает кто то прижимает.одной мадам пришлось нехороший палец(Средний Показать)что то там стучала в машине по своей голове-вполне возможно мы друг друга не поняли))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

goffman
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#7 Сообщение goffman »

Helen_F Поддержу на все 100! Будьте добрее! Аварийки на моем моце нет, не всегда в пробке есть возможность поднять руку - поблагодарить, ибо левая рука жамкает сцепу, а правая газ-я тогда больно упаду, но головой кивну и спасибо скажу, даже если меня не услышат. А так я вообще злобный карлик, если кто не знает.
Я убьютебя,лодочник!

Soloart
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#8 Сообщение Soloart »

половина ездить не умеет,постоянно нарушают правила,ездят без номеров, всех водителей ненавидят и считают быдлом, думают что они короли дороги и междурядье прописано в правилах, потом зато друг у друга на плече рыдают в книге памяти, ах,он был такой молодой и добрый. ля,как всеже хорошо,что я не живу в этой стране дебилов!

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#9 Сообщение mihalich1209 »

b00tch писал(а):номер ведра опубликуй - увижу - йопну по двери - балл0нчеком подкрасишь, не раз0ришьсо...
:rofl:

Kирилл
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#10 Сообщение Kирилл »

Да, согласен. Не благодарят. Сам всегда стараюсь хотя бы кивнуть, а особо рьяно сдвигающимся всегда машу рукой. Часто приходится благодарить за впереди едущего, если вижу что перед ним подвинулись, а он никак не отреагировал.
Но не пускать мотоциклиста на авто... Николай, это похоже у Вас совсем день не задался. В отношении себя пока не замечал такого даже от самых борзых крузеров и рейнджей.
Live Free or Die

Медный Бык
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#11 Сообщение Медный Бык »

Thug писал(а):когда я два раза прижимаюсь к бамперу впереди плетущейся машины и явно даю понять, что пропускать я тебя не буду
ну и куле?? да пропусти ты его, он всеравно быстрее тебя до дома доберется, или в тебе воспитатель проснулся??
пропускаю поголовно всех двухколесных и пох как он едет по правилам не по правилам - его дело, но думать по отношению к своим мотобратьям - мне пох я свою болячку болончиком подкрашу, а у тебя до сезона заживет, имхо говнючество какое-то >:-(
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#12 Сообщение Зелёный Бегемот »

Thug писал(а):И сделал для себя вывод: до тех пор, пока мотоциклисты не начнут кивать или хоть как-то благодарить подвинувшихся водителей, чтобы король дороги мог проехать, а не стоять в пробке наравне со всеми - любить и уважать двухколесных никто не будет. Из четырех, кому я открыл междурядье загодя, не поблагодарил ни один.
Ну, как тут уже написали, не на всех мотоциклах есть аварийка и не всегда возможно оторвать руку от руля, особенно тем, кто первый сезон ездит. Когда еду на 4-х колесах стараюсь двухколесных пропускать и не парюсь если кто-то из мотоциклистов не мигнул аварийкой, не махнул рукой или не кивнул головой - пусть лучше сохранит равновесие и целым домой приедет... а поблагодарил - ну, что ж, приятно: "И тебе мил-человек ровной дороги...".
Как-то так. :-)
А день у ТС похоже и впрямь не задался... бывает... "все проходит, и это пройдет" (с)
Удачи!
Soloart писал(а):как всеже хорошо,что я не живу в этой стране дебилов!
Это точно! Хорошо, что такие экземпляры тут не живут.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

Thug
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#13 Сообщение Thug »

b00tch писал(а):номер ведра опубликуй - увижу - йопну по двери - балл0нчеком подкрасишь, не раз0ришьсо...
Когда ведро будет правильное - непременно. Поржу над попытками достать до двери)
kohinor51 писал(а):ТС, что скажешь, когда такой же "правильный" въедет тебе бампером в коленку, за то что случайно наехал на какую-нибудь белую нарисованную полосочку?
А вопрос не в случайно наехал - а в борзости. Потому что это не "вылез из ряда" и не "попросил подвинуться" - это наглое "мне надо - я еду как хочу, хоть поперек встречки". А борзоту я как-то не люблю.
Helen_F писал(а): а вам не мигнули, не помахали рукой, не кивнули в ответ? Копите злобу! Потом отыграетесь на каком-нибудь мотоциклисте.
Ну что Вы :). Просто после Ндцатого раза, когда подвинувшегося воспринимают как должное - задалбывает и двигаться люди перестают. Пусть лезет али стоит вместе со всеми.
Helen_F писал(а):Надо быть добрее и отзывчивее.
Надоело выделяться).
Vitaly писал(а): вот часто так бывает едешь в длиннющей пробке, кто то просто стоит, кто то криво стоит, кто то еще со злости мешается, пытаешь ловировать среди всех этих автолюбителей, тут один плодвинулся, его проехал, а следуещего объезжать надо, на уступившего про сто нет времени даже обернуться головой кивнуть, не то что руку оторвать :-(
С одной стороны согласен. С другой - за мой пусть и малый, но накат - не припоминаю, чтобы не кивнул или не поблагодарил. И почему-то хрени со мной не творилось - когда привыкал к моту и глох на горках - не бибикали; не подрезали - тихо и спокойно ездил, не торопился и было мне счастье от дороги. Самый смешной случай, пожалуй, когда ехали из Чехова - джигит засмотрелся на повороте влево и проигнорировал меня. Я посигналил - он не то, что быковать не начал - он как поворачивал - так по встречке и покатился, лишь бы подальше от меня оказаться :-).
Kирилл писал(а):Но не пускать мотоциклиста на авто... Николай, это похоже у Вас совсем день не задался.
Нихт. День-то вполне себе был. И вопрос не в "не пускать" - не в лом подвинуться, хоть и неприятно, когда это воспринимается как "коробка должна по жизни". Но, блин, какого penis canis я должен ждать, когда засратое величество, нарушив правила, протиснется передо мной? Развалится? Не думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Медный Бык писал(а):ну и куле?? да пропусти ты его, он всеравно быстрее тебя до дома доберется, или в тебе воспитатель проснулся??
То, что я тоже еду и не хочу ждать, когда по правилам этого делать не обязан - не в счет?
Зелёный Бегемот писал(а):Ну, как тут уже написали, не на всех мотоциклах есть аварийка и не всегда возможно оторвать руку от руля, особенно тем, кто первый сезон ездит.
Головой кивнуть - все равно 90% смотрит, как мот протискивается рядом. Можно просто, без поворота головы - это достаточно безопасно для первого сезона? ;)
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Soloart
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#14 Сообщение Soloart »

Зелёный Бегемот писал(а):Это точно! Хорошо, что такие экземпляры тут не живут.
Нет, вы неправильно поняли. Я имею ввиду то, что мне лучше тут, где я живу, а не там, где живете вы!

Добавлено спустя 28 секунд:
Зелёный Бегемот а,да. На вас то мне пох.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#15 Сообщение Static_Girl »

Да ладно... в семье не без урода к сожалению... и есть не мало безголовых мотоциклистов... очень жаль что из-за них начинают агрессировать на всех остальных....

А я как то привыкла что мотоциклисты не благодарят за то что подвинулась... сама прекрасно понимаю что не всегда на это есть время... но когда благодарят улыбка на лице и настроение поднимается)))) приятно))))
Последний раз редактировалось Static_Girl Ср сен 12, 2012 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить