Покупка мото
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: alfa 50
Здравствуйте. Созрел наконец то для покупки мото. Купить мото хочу с рук в Москве. Вот только не задача, живу я в Новосибирске. В чем вопрос. Подскажите пожалуйста фирмы, занимающиеся, за вознаграждение, подбором мотоциклом. Т.е. я озвучиваю бюджет, называю модель, а они, шерстят по Москве по объявлениям и подыскивают мне мот в наилучшем состоянии, которое можно позволить на мой бюджет.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Здается мне, ты такую фирму сам придумал.chumavik писал(а):Т.е. я озвучиваю бюджет, называю модель, а они, шерстят по Москве по объявлениям и подыскивают мне мот в наилучшем состоянии, которое можно позволить на мой бюджет.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: alfa 50
Stas467
Наберите в поиске "motovibor". Может тогда поймете о чем я спрашиваю. Где-то попадалась фирма, занимающаяся подобной деятельностью на западном вторичном рынке. Так же подбирает мото, осматривает, за отдельную плату загоняет на СТО для диагностики. Неужели подобных фирм нет в Москве.
Наберите в поиске "motovibor". Может тогда поймете о чем я спрашиваю. Где-то попадалась фирма, занимающаяся подобной деятельностью на западном вторичном рынке. Так же подбирает мото, осматривает, за отдельную плату загоняет на СТО для диагностики. Неужели подобных фирм нет в Москве.